EUR 80.62 USD 71.13
 

Общество | Интернет

Кристина Асмус стала брюнеткой и вставила кольцо в ноздрю

Кристина Асмус стала брюнеткой и вставила кольцо в ноздрюЗнаменитая «интерн Варя» из нежной хрупкой девушки превратилась в брюнетку, одевшись в готическом стиле. Такой образ российской звезды поразил Сеть.



Общество
wellnews.ru
Кристина Асмус стала брюнеткой и вставила кольцо в ноздрюЗнаменитая «интерн Варя» из нежной хрупкой девушки превратилась в брюнетку, одевшись в готическом стиле. Такой образ российской звезды поразил Сеть.

В аккаунте 26-летней известной блондинки появилось совсем непривычное для ее имиджа фото. То ли супруга комика Гарика Харламова решила так обновиться к весне, то ли участвует в интересном проекте, но ее выбеленное лицо с контрастно черными волосами и сережкой в носу удивило весь Рунет.

Сама же Кристина не комментирует подобного преображения. Зато сразу же последовали комментарии подписчиков ее страницы: неожиданно, не узнать, в шоке, так гораздо лучше, Heavy-Metall жив и тому подобное.

Немножко раньше своему стилю брюнетки изменила светская львица Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу перекрасила волосы в платиновый блонд, а потом посетила в таком виде Неделю мод в Париже. Но многим ее поклонникам не понравился такой стиль, ее даже сравнили с эльфом Леголасом из «Властелина колец».

Так, Ким 3-4 дня продержалась с блондом, оттенок которого ее явно не удовлетворял. А потом она решила вернуться к своему любимому темному цвету. Больше звезда, видимо, экспериментировать с волосами не будет.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Кристина Асмус стала брюнеткой и вставила кольцо в ноздрю
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020