EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество | Интернет

Ким Кардашьян обнажилась перед второй беременностью

Ким Кардашьян обнажилась перед второй беременностью
Американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель и светская львица обожает выкладывать в Сеть собственные снимки. И даже беременность не смогла ей помешать в этой безудержной тяге к эксгибиционизму.

Общество
wellnews.ru
Ким Кардашьян обнажилась перед второй беременностью
Американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель и светская львица обожает выкладывать в Сеть собственные снимки. И даже беременность не смогла ей помешать в этой безудержной тяге к эксгибиционизму.

Как пишет «Блокнот Ру», на сей раз Ким Кардашьян обнажила свои телеса ради съемок нового тизера к сериалу Keeping Up With The Kardashians. Звезда попутно заявила, что постарается родить своему любимому супругу второго ребёнка «как можно скорее» (ох, уж эти американцы!). В связи с этим предполагается, что Ким впредь может перестать обнажаться для фотосессий.

А пока срок небольшой - звезда находится, как всегда, в потрясающей форме и продолжает радовать своих поклонников очередными снимками. В «Инстаграм» их просматривает более 26 миллионов подписчиков. Тут волей-неволей будешь за собой следить, чтобы не оконфузиться.

Для того, чтобы всегда выглядеть на своих селфи безупречно, Ким и наняла профессионала по фотошопу. Он доводит ее изображения до совершенства. Есть два обязательных условия. 24 часа в сутки, забыв про сон и личную жизнь, нанятый актрисой сотрудник должен быть готов к её услугам. А оригинальные фото, дабы исключить их попадание в чужие руки, сразу после обработки надо немедленно уничтожать. Ни один прыщик не должен дойти до глаз подписчиков фотомодели.

За преданность и щепетильность светская львица готова платить $100 тысяч в год. Неплохая зарплата для спеца фотошопа, согласитесь. Вот такие модели выложат в Сети свои ню, а потом наши депутаты отправляются на сексуальную рыбалку.

5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Ким Кардашьян обнажилась перед второй беременностью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021