EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество | Интернет

Специалисты рассказали, куда девается трафик

Специалисты рассказали, куда девается трафикКаждый современный человек мечтает о безлимитном интернете, ведь трафик расходуется так быстро. Порой и понять сложно, куда он девается. Сайты не информируют пользователей о том, как много «съедают» лимитированного интернета. Специалисты рассказали, на каких популярных сайтах пользователи оставляют трафик больше всего.

Общество
wellnews.ru
Специалисты рассказали, куда девается трафикКаждый современный человек мечтает о безлимитном интернете, ведь трафик расходуется так быстро. Порой и понять сложно, куда он девается. Сайты не информируют пользователей о том, как много «съедают» лимитированного интернета. Специалисты рассказали, на каких популярных сайтах пользователи оставляют трафик больше всего.

Интернет в каждой современной семье нужен буквально всем, включая не только детей, а еще и попугая с собакой. Это не удивительно, ведь нынче жизнь, так или иначе, связана с Всемирной паутиной. Ученикам в школах задают искать информацию в интернете, взрослые часто пользуются Сетью для работы или поиска полезной для дома информации, среди пожилых людей стало модным искать на сайтах полезную информацию о здоровье. А потом досуг, те же социальные сети для общения с друзьями, просмотр любимых фильмов и прослушивание музыки, все это актуального для каждого.

Если подключен безлимитный интернет – проблем и вовсе нет. Но, когда трафик приходится делить на всех, становится сложнее. Сайты не информируют пользователей о том, как много они поглощают лимитированного интернета, поэтому невозможно точно рассчитать расход мегабайтов. Эта система очень размыта, в народе научились просто прослеживать за тем, где можно, к примеру, посмотреть видео «экономнее» и так далее.

Специалисты службы «AVG» провели исследование, в ходе которого выяснили, на каких популярных сайтах оседает практически весь мировой трафик. Результаты следующие:
  1. На первом месте расположился «Facebook», этой социальной сети принадлежит большая часть пользователей со всего мира.
  2. На втором месте «Instagram», наверное, звезды помогли фотосервису подняться так высоко, ведь там регулярно появляются самые свежие фотосессии селебрити.
  3. Видеохостинг «YouTube» занял третью позицию. Миллионы людей смотрят залитое видео и размещают собственные видеозаписи.

К слову, эти три ресурса способны не только пожирать трафик, но и «садить» батарею гаджета, так как занимают во время использования много оперативной памяти.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Специалисты рассказали, куда девается трафик
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021