Общество / Интернет

Волочкова без макияжа «напугала» своих подписчиков в Инстаграм

Волочкова без макияжа «напугала» своих подписчиков в ИнстаграмПрима российского балета Анастасия Волочкова показала свою домашнюю фотосессию в Инстаграм. Естественная красота знаменитости нисколько не впечатлила ее подписчиков. Напротив, на балерину обрушилась критика на счет ее внешности.



Волочкова без макияжа «напугала» своих подписчиков в ИнстаграмПрима российского балета Анастасия Волочкова показала свою домашнюю фотосессию в Инстаграм. Естественная красота знаменитости нисколько не впечатлила ее подписчиков. Напротив, на балерину обрушилась критика на счет ее внешности.

Простой народ и сам не знает, чего хочет. Когда на обложках журналов появляются скандальные репортажи о том, что знаменитости – это фальшивки, и их красота состоит из фотошопа и инъекций красоты, это критикуют. Все начинают говорить, что это обман чистой воды со стороны звезд и так поступать нельзя.

Но, когда те же знаменитости показывают свою естественную красоту, без макияжа и глянца, который присутствует на страницах модных изданий, это тоже никого не интересует, потому что за правдой стоит разочарование в кумирах. Ведь они тоже люди и им свойственно стареть, не высыпаться, получая круги под глазами, и тому подобное. Вот и поди пойми, как поступать селебрити.

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова в последнее время перестала веселить честной народ своими выходками. Пресса даже смогла осветить жизнь других звезд (а раньше за Настей просто не оставалось места на первых полосах). И вот снова новая фотосессия в Инстаграм. Как ни странно, там не было необычной одежды и даже золотой унитаз не попал в кадр. Настя просто уселась на уютном диване дома, в обычном махровом халате с ушками. Но, что больше всего потрясло – отсутствие макияжа. Большинство кинодив и акул шоу-бизнеса и не помышляют показываться на люди без «грима», а Волочкова решилась на такой поступок.

Подписчики в Инстаграм сразу написали свое мнение о фото, и оно было совсем не лестным. Поклонник неувядающей балерины были разочарованы тем, что она так старо выглядит. Нашлось лишь пара комментаторов, которые выразили положительное мнение о естественности балерины.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019