Общество / Интернет

Идеальные селфи Ким Кардашьян – результат фотошопа

Идеальные селфи Ким Кардашьян – результат фотошопаВсе удивляются, как у законодательницы моды на селфи получается быть в кадре всегда идеальной. При этом Ким всегда фотографирует себя сама.

25.02.2015 10:54 954 Автор: altusheva


Идеальные селфи Ким Кардашьян – результат фотошопаВсе удивляются, как у законодательницы моды на селфи получается быть в кадре всегда идеальной. При этом Ким всегда фотографирует себя сама.

В эру популярности соцсетей, в которых текста мало, а фотографий много, многие начали подражать стилю жизни Ким Кардашьян. И звезда реалити-шоу может себя подать: любое ее фото блещет идеальной кожей и макияжем. И тут, конечно же, все интернетные красотки и красавцы сходят с ума: как ей это удается.

Расслабьтесь! Секрет прост: без славной программы под названием Photoshop здесь не обошлись. Причем, у светской львицы для обработки ее многочисленных селфи-снимков нанят отдельный человек.

После скандала с рекламной кампанией Бейонсе, когда всему миру были выставлены не отретушированные фото исполнительницы, где крупным планом запечатлены многочисленные недостатки кожи, такая новость уже не кажется удивительной. Фанатам знаменитостей, которые так стремятся походить на своих кумиров, теперь стоит серьезно призадуматься: а нужно ли?

Звезды обычные люди, а их качественные фото – результат работы профессионалов фотошопа. Немногие из них все-таки решаются лечь под нож, а тональные основы именитых брендов также не настолько действенны, насколько их рекламируют…

Жена рэпера Канье Уэста оказалась хитрее всех. Специально обученный человек днем и ночью фотошопит многочисленные селфи любительницы позировать перед камерой. За такой труд он получает немало – 100 тысяч долларов в год. Кроме того, он обязан уничтожать оригиналы, как только доведет их до идеала.

Из-за такого обмана поклонников у теледивы, скорей всего, станет меньше. А она уже успела даже выдать книгу, в которой разместила все свои любимые селфи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020