EUR 87.02 USD 76.33
 

Общество | Интернет

Вышел дед в интернет – платы вовсе нет

Вышел дед в интернет – платы вовсе нетКомитет Думы по информационной политике: интернет станет бесплатным, а среднестатистический пользователь – пенсионер с собственным планшетом. Об этих и других странностях Всемирной паутины будущего подробнее.

Общество
wellnews.ru
Вышел дед в интернет – платы вовсе нетКомитет Думы по информационной политике: интернет станет бесплатным, а среднестатистический пользователь – пенсионер с собственным планшетом. Об этих и других странностях Всемирной паутины будущего подробнее.

Маленькие дети просят у Деда Мороза взрослые игрушки – планшеты, ноутбуки, «айфоны», а взрослые – бесплатный и безлимитный интернет. Ну разве последнее не чудо? Нынче практически в каждом доме есть персональный интернет, как правило, он безлимитный, так как в современности к Всемирной паутине приобщаются от стара до мала. Чтобы предотвратить братоубийственные войны за трафик, приходится платить огромные деньги за интернет.

Это кажется незаметным, просто плюсуется к общей сумме коммунальных услуг, гигантскую сумму приходится отрывать от сердца и кошелька, но что поделаешь. А если посчитать, сколько же денег выкладывается за доступ к Сети в год? Да провайдеры – самые счастливые люди на земле!

Глава комитета по информационной политике Думы Леонид Левин высказался по поводу успешной организации обеспечения населения России информацией в будущем. По словам парламентария, интернет должен стать совершенно бесплатным – люди не должны тратиться на свое развитие, ведь Сеть помогает быть вооруженным знаниями, а кто владеет информацией – тот владеет миром.

Конечно, по словам Левина, таких результатов удастся достигнуть не сразу, но стоимость интернета должна постепенно снижаться. Так, пользоваться Всемирной паутиной смогут даже пенсионеры, которые через несколько десятков лет должны стать среднестатистическими пользователями – в преклонном возрасте интернет – окно в мир.

Что сказать, прогнозы просто отменные, остается ждать, когда они воплотятся в реальность.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Вышел дед в интернет – платы вовсе нет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021