EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество | Интернет

Аккаунт на Facebook можно будет передавать по наследству

Аккаунт на Facebook можно будет передавать по наследству Если раньше Facebook автоматически замораживал странички пользователей, которых уже нет в живых, то теперь аккаунтом сможет управлять тот, кому это заблаговременно доверит владелец.



Общество
wellnews.ru
Аккаунт на Facebook можно будет передавать по наследству Если раньше Facebook автоматически замораживал странички пользователей, которых уже нет в живых, то теперь аккаунтом сможет управлять тот, кому это заблаговременно доверит владелец.
Пользователи странички в социальной сети Facebook имеют возможность назначить человека, который будет иметь доступ к их страничке.
Прибегнуть к такому способу сохранить аккаунт администрация Facebook придумала, чтоб родственники и друзья имели доступ к страничке, которая после смерти человека становится заброшенной.

Раньше социальная сеть замораживала аккаунт пользователя, которого больше нет в живых. Оказалось, что такой подход не нравится близким хозяина странички. Пока получить страничку в наследство могут только пользователи из США, но позже такая возможность будет доступна во всех странах.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Аккаунт на Facebook можно будет передавать по наследству
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020