EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество | Интернет

Голая попа Ким Кардашьян появилась в журнале Love Magazine

Голая попа Ким Кардашьян появилась в журнале Love MagazineСвои впечатляющие ягодицы звезда западного реалити-шоу уже не знает где пристроить. Хотя спрос на них велик во многих изданиях.



Общество
wellnews.ru
Голая попа Ким Кардашьян появилась в журнале Love MagazineСвои впечатляющие ягодицы звезда западного реалити-шоу уже не знает где пристроить. Хотя спрос на них велик во многих изданиях.

Одним из последних, где засветилась «пятая точка» Ким, стал глянец Love Magazine. В Сеть попал снимок из фотосессии для номера, который должен выйти только 9 февраля. И хоть официальных кадров нет, на фото светская львица одета в пиджак от Prada, черные туфли и небольшие чулочки. Стоит звезда в такой позе, что открывается вид на ее главную достопримечательность, причем, ничем не прикрытую.

Известно, что фотосет продумала Кэти Гранд – популярный в Великобритании стилист. Съемки длились три дня в лос-анджелесском мотеле.

Ким мы увидим в журнале с выбеленными бровями в одежде винтажного стиля известной марки. Об этом поведала сама модель, которая призналась, что уже не может дождаться выхода журнала.

Кстати, в Love Magazine будет еще одна долгожданная новинка – интервью нового приглашенного редактора Кары Делевинь, которая задает вопросы Ким Кардашьян. В общем, номер обещает быть очень интересным.
Еще

  1. капец, до чего звезды опустились((
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Голая попа Ким Кардашьян появилась в журнале Love Magazine
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020