EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество | Интернет

Новый способ передавать привет кувалдой придумала жительница Ангарска

Новый способ передавать привет кувалдой придумала жительница Ангарска Очевидцы говорят, что женщина не обращала внимания на окрики прохожих и на сработавшую сигнализацию, а уверенными ударами «передавала» привет за приветом по припаркованному автомобилю.



Общество
wellnews.ru
Новый способ передавать привет кувалдой придумала жительница Ангарска Очевидцы говорят, что женщина не обращала внимания на окрики прохожих и на сработавшую сигнализацию, а уверенными ударами «передавала» привет за приветом по припаркованному автомобилю.

В интернете появилось видео, которое сделали жители одного из домов Ангарска.
Женщина, вооружившись кувалдой, проследовала к одному из автомобилей, который был припаркован под окнами дома. Отсюда и сделали несколько кадров жильцы. Сначала женщина, которая явно была не в себе, разбила лобовое стекло автомобиля. Сработала сигнализация и казалось, что хулиганка свое дело сделала. Она отошла на некоторое расстояние, но вдруг решила вернуться и добить машину. Она наносила удары за ударами, разбив по очереди задние фары и повредив багажник.
Очевидцам, которые попытались узнать, что она делает, женщин ответила, что передает привет владельцу машины.

Иногда даже водители решаются поднять руку на свой автомобиль, как к примеру житель Италии. Мужчина напал на свой новенький автомобиль за то, что тот не заводился и мужчина опаздывал на работу.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Новый способ передавать привет кувалдой придумала жительница Ангарска
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020