Общество / Интернет

Стартовал новый фотофлешмоб со снимками 18+

Стартовал новый фотофлешмоб со снимками 18+Популярные соцсети, особенно Инстаграм и Твиттер, сейчас диктуют моду на все. Ее законодателями становятся звезды, популярные и не очень. Но все они непременно стараются чем-то выделиться среди своих коллег.

28.12.2014 18:26 809 Автор: altusheva


Стартовал новый фотофлешмоб со снимками 18+Популярные соцсети, особенно Инстаграм и Твиттер, сейчас диктуют моду на все. Ее законодателями становятся звезды, популярные и не очень. Но все они непременно стараются чем-то выделиться среди своих коллег.

И вот одна из российских актрис Наталья Рудова дала старт новому эротическому флешмобу. Звезда «Татьяниного дня» таким образом решила ответить своим поклонникам на недовольство ее снимком в стиле «ню».

Рудова ранее разместила один из снимков, который был сделан во время фотосессии для журнала Maxim. Но вместо восхищенных комментариев, получила в свой адрес кучу нравоучений. Девушка не только не исправилась, но и решила подлить масла в огонь.

Новая эротическая фотография появилась в Инстаграм актрисы одновременно с длинным и дерзким комментарием. В нем звезда ТВ отметила, что быть сексуальной – это хорошо. Также она не считает себя ангелом или девочкой-припевочкой, а в своем аккаунте просто выкладывает изображения своего тела.

Поддержала идею Рудовой ее близкая подруга. Танцовщица Варда также выложила пикантный снимок с комментарием, что приняла эстафету «я не ангел». Передан следующий ход был Анне Седоковой. Пока певица не ответила на это, но ее фанаты с нетерпением ждут времени, когда смогут полюбоваться снимком оголенной Анны.

Впрочем, Седокова еще в прошлом году снималась для мужского глянца Playboy, так что в ее фотоархиве будет из чего выбрать, чтобы поддержать флешмоб.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020