Общество / Интернет

Мужчина выдавал себя за представителя Victoria's Secret, чтоб получать фото обнаженных девушек

Мужчина выдавал себя за представителя Victoria's Secret, чтоб получать фото обнаженных девушек Находчивый американец решил воспользоваться именем известного бренда женского белья, чтоб полюбоваться на фото обнаженных студенток.



Мужчина выдавал себя за представителя Victoria's Secret, чтоб получать фото обнаженных девушек Находчивый американец решил воспользоваться именем известного бренда женского белья, чтоб полюбоваться на фото обнаженных студенток.

Кто из девушек не хотел бы стать ангелом Victoria's Secret? Конечно, каждая красавица мечтает об этом. Все знают, что требования к внешним данным девушек огромные. Красотки много тренируются, соблюдают диеты, так как должны выглядеть идеально. Ведь рекламируют самое что ни на есть интимное - женское белье. Зато девушки также знают, что заключив контракт с этим брендом, будущее в мире моды обеспечено.

Мужчина знакомился со студентками по интернету, выдавал себя за представителя Victoria's Secret и просил выслать фото, где они в обнаженном виде. Понятно, что объяснение этому даже не приходилось искать. В качестве подарка он предлагал девушкам фотосессию в Майами. Возможно, его сподвигло на мысль о мошенничестве недавнее шоу от Victoria's Secret в Лондоне. По крайней две девушки поверили ему и стали жертвами обмана.
Личность мошенника установлена. Ним оказался 29-летний житель Айова-Сити Шон Боис. Его обвиняют в краже личных данных на тысячу долларов и в несанкционированном доступе к компьютеру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019