EUR 77.64 USD 69.71
 

Общество | Интернет

Женщина извинилась перед священником за то, что снимала в церкви эротическое видео

Женщина извинилась перед священником за то, что снимала в церкви эротическое видео Жительница Австрии заработала на своих видеороликах откровенного содержания, снятых в религиозном учреждении Хершинга, больше десяти тысяч евро.



Общество
wellnews.ru
Женщина извинилась перед священником за то, что снимала в церкви эротическое видео Жительница Австрии заработала на своих видеороликах откровенного содержания, снятых в религиозном учреждении Хершинга, больше десяти тысяч евро.

29-летняя Элиза, известная в интернете как Бабси решила заработать на видеороликах эротического содержания. Для съемок девушка выбрала место более, чем неудачное. Элиза снимала откровенные ролики в церкви, при этом на некоторых видео девушка крестилась и держала в руках библию.
Видео Бабси выкладывала в интернете. Пока ролик "гулял" в сети, девушка заработала 10 тысяч 700 евро.

Любопытно, что о видеоролике решили рассказать священнику учащиеся местной школы. Служитель церкви передал информацию полиции. Когда один из местных жителей узнал Элизу на видео, девушку задержали. На суде она отпираться не стала и во всем созналась, а также извинилась перед священником.
По решению суда девушку оштрафовали на 5350 евро и приговорили к трем месяцам заключения условно.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Женщина извинилась перед священником за то, что снимала в церкви эротическое видео
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020