EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Интернет

Яндекс: чем интересовались россияне в 2014 году?

Яндекс: чем интересовались россияне в 2014 году?Отечественный поисковый гигант определил предпочтения пользователей Рунета. И хоть «бомбой» Сети были обнаженные фото звезд, которые выложили на всеобщее обозрение неизвестные хакеры, все-таки россиян интересовали больше Дары волхвов.



Общество
wellnews.ru
Яндекс: чем интересовались россияне в 2014 году?Отечественный поисковый гигант определил предпочтения пользователей Рунета. И хоть «бомбой» Сети были обнаженные фото звезд, которые выложили на всеобщее обозрение неизвестные хакеры, все-таки россиян интересовали больше Дары волхвов.

Пресс-релиз поисковика поступил в редакцию издания TJ. В нем было указано десять категорий, в которых определялись наиболее популярные поисковые слова или фразы. Итак, это «События», «Женщины», «Мужчины», «Спорт», «Игры», «Фильмы», «Зарубежные сериалы» и «Российские сериалы», «Музыка» и «Премьеры».

Наиболее часто россияне искали информацию о сбоях в работе соцсети «ВКонтакте», чем о том, растет или падает валюта. А вот снимках обнаженных знаменитостей не удалось перещеголять по количеству поисковых запросов фразу «Дары волхвов».

В категории «Женщины» россиян волновала судьба Жанны Фриске, успехи фигуристки Юлии Липницкой, выступление сестер Толмачевых на Евровидении. Среди аналогичной мужской категории выделились российский фигурист Евгений Плющенко и ушедший в мир иной актер Робин Уильямс. А вот лидером данной «виртуальной номинации» стала бородатая Кончита Вурст, или Томас Нойвирт.

В категории «Спорт», конечно же, лидировали Олимпийские игры в Сочи. А вот рейтинг игр возглавляют World of Tanks.

Что касается сферы кино, то наиболее интересными фильмами оказались новые «Трансформеры», революция на «Планете обезьян» и вторая часть ленты «Как приручить дракона». Среди зарубежных сериалов лидировала «Игра престолов», а российских – «Физрук».

Топ запросов по музыке возглавила композиция Егора Кридапод названием «Самая-самая».

И наконец-то, премьеры года: шестой iPhone, YotaPhone 2, Samsung Galaxy S5, авто «Лада Веста».
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Яндекс: чем интересовались россияне в 2014 году?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020