EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество | Интернет

В Интернете, нам сказали, можно выкупить «Мистрали»

В Интернете, нам сказали, можно выкупить «Мистрали»
На популярном во Франции сайте leboncoin.fr появилось объявление о продаже двух «Мистралей». Спешите, пока не разобрали.


Общество
wellnews.ru
В Интернете, нам сказали, можно выкупить «Мистрали»
На популярном во Франции сайте leboncoin.fr появилось объявление о продаже двух «Мистралей». Спешите, пока не разобрали.

Оплачивать вертолётоносцы предлагается наличными, а забирать самовывозом из порта Сен-Назер. Разместили объявление на сайте анонимные шутники. Расписаны, как полагается в таких случаях, и достоинства товара: «У кораблей большой расход горючего, зато на них можно совершать, в полной безопасности, приятные морские прогулки. Корабли в состоянии выдержать атаки с применением ядерного и бактериологического оружия». При этом добавлено, что вертолётоносцы совершенно новые и только что построены на французской верфи STX. «Продавцы» расхваливали товар, как могли, но администрации сайта это не понравилось, и объявление удалили.

Напомним, что договор на строительство двух вертолётоносцев типа «Мистраль» Россия и Франция заключили в 2011 году. Стоимость контракта составила больше миллиарда евро. Первый корабль «Владивосток» был спущен на воду в октябре 2013 года. Передать России его должны до конца ноября. Если этого не случится, наша страна вправе требовать неустойку в размере трёх миллиардов евро.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » В Интернете, нам сказали, можно выкупить «Мистрали»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020