EUR 77.64 USD 69.71
 

Общество | Интернет

Регистрация в Одноклассниках снова ничего не стоит

Регистрация в Одноклассниках снова ничего не стоитПресс-служба «Одноклассники.ru» объявила, что с сегодняшнего дня регистрация в социальной сети вновь становится бесплатной.



Общество
wellnews.ru
Регистрация в Одноклассниках снова ничего не стоитПресс-служба «Одноклассники.ru» объявила, что с сегодняшнего дня регистрация в социальной сети вновь становится бесплатной.

Напомним, изначально бесплатная регистрация в «Одноклассниках» стала платной осенью 2008 года. Чтобы получить учетную запись на сервисе пользователь должен был отправить SMS стоимостью около 30 рублей. Интересно, что шаг по введению оплаты подавался руководителями проекта как вынужденная мера в борьбе со спамом.

Теперь при регистрации не нужно будет отправлять платных SMS. Но по-прежнему требуется будет вводить номер телефона, на который придет код авторизации - безвозмездно, то есть даром. Это необходимо для защиты от спамеров – администрация хочет знать, что регистрируется живой человек. Номер телефона впоследствии может использоваться для напоминания забытого или утерянного по разным причинам пароля.

Кроме того, все пользователи, зарегистрировавшиеся после 25 октября 2008 года, получают возможность пользоваться платным сервисом - ставить 5+ понравившимся фотографиям - бесплатно в течение месяца. Еще из приятных новостей: было снято ограничение по количеству личных фотографий. Таким образом, каждый пользователь может бесплатно загрузить любое их количество.
Еще

  1. екатерина
      екатерина от 13 марта 2011 08:03
      
    как зарегестрироваться в однклассниках? recourse
  2. Светлана
      Светлана от 3 апреля 2011 18:42
      
    Как зарегистрироваться в одноклассниках?
  3. Тарасов
      Тарасов от 28 октября 2011 17:50
      
    как зарегистрироваться, если уже 1 чел. на данном ПК уже зарегистрирован?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Регистрация в Одноклассниках снова ничего не стоит
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020