Общество / Интернет

Ролик с горничной, копающейся в вещах, собрал миллионы просмотров на YouTube

Ролик с горничной, копающейся в вещах, собрал миллионы просмотров на YouTubeДаже самая дорогая гостиница не может гарантировать то, что ее сотрудники не будут рыться в ваших вещах. Это доказал социальный эксперимент одного американца.

12.11.2014 15:29 755 Автор: altusheva


Ролик с горничной, копающейся в вещах, собрал миллионы просмотров на YouTubeДаже самая дорогая гостиница не может гарантировать то, что ее сотрудники не будут рыться в ваших вещах. Это доказал социальный эксперимент одного американца.

Винс Стравикс несколько дней назад выложил на популярный видеохостинг ролик, который вызвал бурю эмоций у активных интернет-пользователей. На нем всего-то съемка камерой постояльца отеля того, как горничная копается в его вещах. Ничего украдено не было, но неприятные кадры стали поводом для массовой дискуссии и более двух миллионов просмотров всего за пару дней.

На видео можно посмотреть, что сначала горничная, и правда, занимается уборкой, а потом смотрит посылку постояльца и даже пытается воспользоваться его ноутбуком и планшетом.

Стравикс специально не называет имени «нечистой на руки» сотрудницы отеля и название заведения. Но он предупреждает всех: даже в самой фешенебельной гостинице вы не можете быть спокойны за ваши вещи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019