Общество / Интернет

Британский флешмоб теперь с утренними фото знаменитостей

Британский флешмоб теперь с утренними фото знаменитостейЗвезды кино и телевидения Великобритании организовали новый флешмоб «Проснись и пой» для сбора средств в ЮНИСЕФ детям, пострадавшим от военных действий в Сирии. Они выкладывают в сеть снимки, которые сделали с утра, еще лежа в кровати, с хэштегом #wakeupcall.

09.10.2014 13:21 885 Автор: altusheva


Британский флешмоб теперь с утренними фото знаменитостейЗвезды кино и телевидения Великобритании организовали новый флешмоб «Проснись и пой» для сбора средств в ЮНИСЕФ детям, пострадавшим от военных действий в Сирии. Они выкладывают в сеть снимки, которые сделали с утра, еще лежа в кровати, с хэштегом #wakeupcall.

Фраза «wake up call», которую, в принципе, можно перевести как «проснись и пой», имеет глубокий смысл и направлена скорее на необходимость дать «последний шанс» исправить положение. Главное различие с «Ice bucket challenge» – «утренний звонок» не требует никаких специальных или особенных действий. Люди всего лишь публикуют свои фото, сделанные ранним утром с именами своих трех знакомых, которые должны сделать тоже самое, тем самым как бы бросая вызов.

Конечно же, развлекательного тут мало, поскольку основная часть «wake up call» направлена на привлечение внимания и сбора средств детям Сирии. Фонд ЮНИСЕФ и многие СМИ считают, что в стране уже идет необъявленная война, в следствии которой, в первую очередь, страдает именно молодое поколение.

В вызове «wake up call» приняли участие многие актеры, ТВ-ведущие, fashion-модели из Туманного Альбиона. Активность британцев обусловлена тем, что они, как никакая другая нация, заинтересованы в завершении военного конфликта.

Британский флешмоб теперь с утренними фото знаменитостейБританский флешмоб теперь с утренними фото знаменитостейБританский флешмоб теперь с утренними фото знаменитостей
Британский флешмоб теперь с утренними фото знаменитостейБританский флешмоб теперь с утренними фото знаменитостей

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. SerFeliz 12 октября 2014 13:08
    Интересный флешмоб. Была бы знаменитостью, обязательно поучаствовала. Уже представляю результат съемки)) А вообще интересна судьба денег собранных на таких благотворительных флешмобах. Неужели что-то капает?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019