EUR 86.65 USD 73.17
 

Общество | Интернет

Facebook внес поправки в правилах для пользователей ЛГБТ-сообществ

Facebook внес поправки в правилах для пользователей ЛГБТ-сообществМногие пользователи социальных сетей вместо имен пишут свои псевдонимы. Некоторые делают это просто из-за желания выделиться, а некоторые – ради своей безопасности.

Общество
wellnews.ru
Facebook внес поправки в правилах для пользователей ЛГБТ-сообществМногие пользователи социальных сетей вместо имен пишут свои псевдонимы. Некоторые делают это просто из-за желания выделиться, а некоторые – ради своей безопасности.

Несколько недель назад администраторы Facebook заблокировали пару сотен пользователей потому, что вместо настоящих имен они использовали выдуманные. Группа трансвеститов говорит о том, что ради своей безопасности они не могут использовать свои официальные данные.

Топ-менеджер компании вчера извинился перед участниками ЛГБТ-сообщества. Он посчитал, действительно, своими правилами социальная сеть повлияла на некую болезненную реакцию представителей меньшинств. Но, несмотря на это, Крис Кокс утверждает, что правила Facebook являются правильными.

Статистика компании свидетельствует, что происходят разные ситуации, например, создаются лже-аккаунты, посредством которых оскорбляют пользователей, наносят моральный вред другим членам общества. Чтобы этого не происходило, человек должен был ввести свое реальное имя.

Теперь же руководство Facebook внесло некоторые поправки в свои законы. Отныне пользователи ЛГБТ-сообществ могут регистрироваться не только под своими настоящими имена, но и использовать те, которые присутствуют в их настоящей жизни, как их называют друзья и близкие.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Facebook внес поправки в правилах для пользователей ЛГБТ-сообществ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021