Общество / Интернет

Хакеры добыли очередные интимные фото звезд

Анна КендрикВ это месяце папарацци просто отдыхают, потому что компьютерные гении делают всю «грязную» работу за них. Это уже третья подборка фото знаменитостей, которая появляется в открытом доступе в сентябре.

28.09.2014 14:50 2 137 Автор: altusheva


Анна КендрикВ это месяце папарацци просто отдыхают, потому что компьютерные гении делают всю «грязную» работу за них. Это уже третья подборка фото знаменитостей, которая появляется в открытом доступе в сентябре.

Итак, в свободный доступ попали прелести Анны Кендрик (актриса), Мисти Мэй-Трейнор (чемпионка по пляжному волейболу), Карли Фоулкс (модель), Кары Делевинь (модель) и других знаменитых лиц, которые уже есть во всех ресурсах.

Кроме того, злоумышленники подогрели интерес публики тем, что у них в запасе еще пятьдесят снимков звезды «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. Кстати, именно ее фото первыми увидел мир в результате взлома.

Одна из знаменитых персон обратилась за помощью в ФБР. Это Габриэль Юнион, которая сейчас трудится в мире кино, а ранее была моделью. Откровенные снимки она отправляла своему супругу Дуэйну Уэйду, но потом сразу же их удалила. Каким образом они оказались у хакеров, неизвестно.

Комментарии пользователей

Комментариев 4

  1. Саша 29 сентября 2014 00:43
    Чую я что это не последняя подборка голых фото знаменитостей. Наверняка у хакеров ещё пачка таких имеется, просто они их постепенно вылаживают и правильно делают, нефиг звёздам компромат на себя делать, теперь пускай страдают от собственной глупости)
  2. Роман 29 сентября 2014 06:48
    Хакеры конечно обнаглели лезть в личную чужую жизнь. Но и звёздам нужно быть быть немного умнее, зачем хранить компромат на себя же. А возможно это просто очередной пиар или про плаченный компромат от конкурентов. А ФБР им вряд ли помогут ведь снимки уже выложены.
  3. Ксения 29 сентября 2014 21:21
    Не понимаю я этих звезд. Во первых, если есть опасность, что твои фото попадут в чужие руки, зачем пересылать их через интернет? А если они уже появились на всеобщем обозрении, почему только единицы обращаются за помощью в ФБР? По - моему для самих звезд это отличный способ пропиарить себя, и только.
  4. Ольга 30 сентября 2014 07:52
    Тоже не понимаю мании фотографироваться голыми, потом в интернет все выкладывать... Сейчас вообще никаким паролям нельзя доверять, захотят взломать, взломают. А так-то да, лишний раз пропиариться хотят, наверное, и все за счет обнаженки, больше нечем, что ли!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020