EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество | Интернет

Петербуржец сфотографировался на мосту над Невой

Петербуржец сфотографировался на мосту над НевойЕдинственный неразводной мост через Неву стал еще более популярен в Сети. Его для своей фотосессии использовал Павел Гогулан, которого в культурной столице РФ все знают по экстремальным поступкам.


Общество
wellnews.ru
Петербуржец сфотографировался на мосту над НевойЕдинственный неразводной мост через Неву стал еще более популярен в Сети. Его для своей фотосессии использовал Павел Гогулан, которого в культурной столице РФ все знают по экстремальным поступкам.

Большой Обуховский мост, известный под названием Вантовый, оказалось, чудесно подходит для ночных снимков. Только позировать нужно обязательно, взобравшись на него (просим не повторять!). Все это доказывают снимки Павла, покорившего очередную «вершину Питера».

Не побоявшись 30-метровой высоты, молодой человек взобрался на один из пилонов моста. Для того, чтобы добавить юмора в кадр, он нарядился в костюм белого кролика. Снимки экстремал выложил в соцсети «ВКонтакте».

Кстати, недавно Гогулан «зазвездился» перед горожанами над Невским проспектом. Там он пытался по оптоволоконному кабелю пролезть с одного конца в другой. Три минуты повисев вниз головой на 15-метровой высоте он передумал, и пополз обратно. Полиция, приехавшая на вызов прохожих, уже не обнаружила нарушителя общественного порядка в позе мартышки.
0
Еще

  1. Александр
      Александр от 4 сентября 2014 14:57
      
    На что только не пойдут ради аватарки в ВК… Конечно, я не отрицаю что экстрим это не так уж и плохо, но лучше этим заниматься под присмотром опытных специалистов, а не самостоятельно и где попало. И напоследок хотел бы сказать хоть и банальность но важную вещь, не повторяйте этого,
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Петербуржец сфотографировался на мосту над Невой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020