EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество | Интернет

Якутский клип о коровнике и навозе претендует на рекорд YouTube

Якутский клип о коровнике и навозе претендует на рекорд YouTubeИгроки КВН из Якутска записали рэп-сингл и видео к нему на тему сельской жизни своей родины. Они решили показать, что не нужно стесняться того, где ты родился, пытаясь быть городским.



Общество
wellnews.ru
Якутский клип о коровнике и навозе претендует на рекорд YouTubeИгроки КВН из Якутска записали рэп-сингл и видео к нему на тему сельской жизни своей родины. Они решили показать, что не нужно стесняться того, где ты родился, пытаясь быть городским.

Автор видео Айаал Адамов заметил, что сейчас все больше деревенских парней и девушек открещиваются своего происхождения, выдавая себя за жителей городов. А вот группа «Злой мамбет» решила популяризовать коровники (хотон) и навоз (балбах).

Из гламурного в клипе только розовая телогрейка солиста. Актеры видео не боятся чистить коровник, пью кумыс, валяются на сене, катаются в тракторной тележке. Ну, а что? Неплохая реклама нового туристического направления – кантри-Якутия. А вот посмотревшие видео удивляются красоте местных девушек, некоторые ностальгируют о родине.

В общем, у ролика на счету почти 150 тысяч просмотров, а он на сервисе еще и суток не пробыл. В комментариях его уже называют хитом. А что скажете вы о новом модном веянии, подозрительно пахнущем навозом?

Хотя, если верить теории эволюции, все мы сделаны из него и в него же и превратимся, когда срок подойдет. А пока можно петь и танцевать на фоне любого пейзажа, ведь жизнь так коротка…

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Якутский клип о коровнике и навозе претендует на рекорд YouTube
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020