EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество | Интернет

Хакеры «Киберберкута» открыли шокирующую подробность госпереворота на Украине

Хакеры «Киберберкута» открыли шокирующую подробность госпереворота на УкраинеИнтернет-сообщество, орудующее в Сети под прикрытием анонимности, поставило за цель разоблачение участников госпереворота в Украине. На своем сайте они выложили данные почтового ящика Эдуарда Егорова.


Общество
wellnews.ru
Хакеры «Киберберкута» открыли шокирующую подробность госпереворота на УкраинеИнтернет-сообщество, орудующее в Сети под прикрытием анонимности, поставило за цель разоблачение участников госпереворота в Украине. На своем сайте они выложили данные почтового ящика Эдуарда Егорова.

Переписка главы украинской неправительственной организации «Учебно-методический центр защиты прав человека» представила интерес в разрезе украинского переворота потому, что адресатом было посольство Соединенных Штатов и американские фонды. Во многочисленных e-mail видно, откуда брали боевики средства для Майдана. Кроме того, были прописаны зарплаты участникам движения.

«Евромайдан», по мнению «Киберберкута», был вовсе не «евро», а «американомайданом», что подтверждают расписанные в письмах задачи по вербовке лидеров общественных организаций, тренировке боевых подразделений радикалов и подготовке специалистов по распространению информации в Сети. На все это иностранные компаньоны выделяли «гранты».

Одно из названий проектов в письмах красноречиво подтверждает сказанное: «Майдан 2.0». Там, как утверждают хакеры, был расписан «бюджет» на пиар-деятельность участников переворота внутри украинского государства.

В популярных социальных сетях есть страницы хакеров, а вот в данный момент зайти на их сайт невозможно. Стоит ли верить такой информации, когда их официальная страница сейчас offline или же «Киберберкутовцев» кто-то специально «прикрыл»?
5
Еще

  1. Melihov68243464
      Melihov68243464 от 26 марта 2014 14:42
      
    Бындеровцы достали!
    Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
    Белоснежка говорит:
    — Я самая красивая!
    Дюймовочка говорит:
    — Я самая маленькая!
    А баба Яга говорит:
    — А я самая злая, коварная и изворотливая!
    Видят возле дороги стоит дом правды.
    Зашла в него Белоснежка, выходит плачет:
    — Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
    Зашла Дюймовочка, Выходит плачет:
    — Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик!
    Зашла б. Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвет и кричит трясущимся в истерике голосом:
    — Б-Л-ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?!!!
  2. Джедай
      Джедай от 26 марта 2014 17:32
      
    Об этом уже неоднократно говорилось в прорусской пропаганде и до начала Евромайдана. И опять таки, отличительная черта подобной дезинформации - отсутствие точных фактов, детализации.
    "...были прописаны зарплаты участникам движения..." Каким участникам? Моим друзьям и мне, кто ездил на Майдан из Крыма? Смешно.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Хакеры «Киберберкута» открыли шокирующую подробность госпереворота на Украине
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020