EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество | Интернет

Рекламодатели будут платить Google Inc. только за просмотренную рекламу

Рекламодатели будут платить Google Inc. только за просмотренную рекламуGoogle Inc. внедрило в свою работу новые правила, по которым рекламодатели будут платить ей только за ту рекламу, которая реально была просмотрена.


Общество
wellnews.ru
Рекламодатели будут платить Google Inc. только за просмотренную рекламуДавно и хорошо всем известная Google Inc., являющаяся межнациональной публичной корпорацией, владеющая одной из крупнейшей поисковой машиной, оповестила весь мир о своих нововведениях для всех рекламодателей, которые с ней сотрудничают.

Мировой рекламный гигант теперь будет взимать с них плату строго не за все количество показов контекстной рекламы, способы оптимизации контекстной рекламы и не за время. Платить всем рекламодателям придется только за количество ее реальных просмотров.

Об этом на днях достоверно сообщили в небезызвестной Financial Times, там в свою очередь сослались на вице-президента компании Н. Моана. Компетентные специалисты считают, что они правильно решили, что тратиться на такую рекламу, которая не сработала и никого не заинтересовала, нецелесообразно. Интересно, что Google Inc. - пока лидер-одиночка среди таких же мощных корпораций, проявивший смелую инициативу в ущерб себе и внедривший приятное для многих новшество в свою деятельность.

Судя по достоверной статистике, каждый год на подобную рекламу активно расходуется около 117 млрд. долл., из них 50% - это просто бесполезная трата огромных средств.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Рекламодатели будут платить Google Inc. только за просмотренную рекламу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020