EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество | Интернет

Челябинский метеорит и развод Путина: Яндекс назвал основные события 2013 года

Челябинский метеорит и развод Путина: Яндекс назвал основные события 2013 годаРуководство поисковика решило подбить итоги уходящего года, создав рейтинг событий, которые вызвали наибольший резонанс в виртуальном интернет-пространстве. Поровну очков набрало «падение метеорита в Челябинске» и развод «Владимира Владимировича и Людмилы Александровны».


Общество
wellnews.ru
Челябинский метеорит и развод Путина: Яндекс назвал основные события 2013 годаРуководство поисковика решило подбить итоги уходящего года, создав рейтинг событий, которые вызвали наибольший резонанс в виртуальном интернет-пространстве. Поровну очков набрало «падение метеорита в Челябинске» и развод «Владимира Владимировича и Людмилы Александровны».

Неплохо удалось «засветиться» в Рунете и Алле Пугачевой с Максимом Галкиным, которые обзавелись полноценной семьей. А из недавних событий общественность больше всего заинтересовалась падением Boeing-737 в Казани 17 ноября.

Что касается личностей, то никто по популярности не смог превзойти эпатажную Ксюшу Собчак, ведь где что-то скандальное, там и она. Не живется девушке спокойно. Похоже, в сети Ксюшиной «желтой популярности» попал и ее новоиспеченный муж актер Максим Виторган. Его признали самым популярным из мужчин, после погибшего в марте Андрея Панина.

Что касается фильмов и музыки, то тут лавры победителей достались «Форсажу 6» и композиции «О боже, какой мужчина», записанной певицей Натали.

Кстати, в прошлом году самой обсуждаемой темой были выборы. Что покажет следующий год, увидим позже. А вот популярность Главы РФ, наверное, удивила его самого. Правда, опять-таки не политическая деятельность интересует меркантильное общество, а личная жизнь Великих людей.
0
Еще

  1. IV_pmz
      IV_pmz от 10 декабря 2013 13:15
      
    Если падение метиорита - это, действительно, событие, которое могло перевернуть мир (причем в буквальном смысле), то что касается всех остальных свадеб-разводов, рождений и похорон. Это уж скорей темы для кумушек на скамейках, чем нечто резонансное. Ну родила Пугачева на старости лет? Дальше то что? Молиться на нее всем миром? Но народу, похоже, нравится. Чтож, пусть кушает, пока не подавится.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Челябинский метеорит и развод Путина: Яндекс назвал основные события 2013 года
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020