EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество | Интернет

Немного о продвижении сайтов и исключении ошибок в его процессе

Немного о продвижении сайтов и исключении ошибок в его процессеВ наше время Интернет, этот ёмкий информационный сегмент человеческой цивилизации, находится в постоянном развитии и совершенствовании. Каждую минуту, секунду создаются новые и видоизменяются действующие интернет-ресурсы.

Общество
wellnews.ru
Немного о продвижении сайтов и исключении ошибок в его процессеВ наше время Интернет, этот ёмкий информационный сегмент человеческой цивилизации, находится в постоянном развитии и совершенствовании. Каждую минуту, секунду создаются новые и видоизменяются действующие интернет-ресурсы.

Для успешной деятельности многие компании обзаводятся своими виртуальными страничками во «всемирной паутине». Это упрощает процесс поиска новых деловых партнеров. Известно, что немало делается для того, чтобы на сайте была органично размещена контекстная реклама, которая приносит выгоду не только для владельца сайта и товара, который продвигается, но, прежде всего, для пользователя, облегчая ему поиск нужного в «информационном море».

Конечно, «Его Величество Интернет» весьма равнодушен к качеству и состоянию «помещающихся внутри» сайтов и «стерпит» любой. Но для того, чтобы сайт был замечен массовым пользователем (сайтов-то сейчас уже миллионы, если не миллиарды), и стал приносить доход своему «творцу», мало его просто создать и «привести в действие», так сказать, «запустить».

Почти каждый, кто понимает всю важность задачи рекламирования своего Интернет-ресурса, знаком с выражением «продвижение сайта». Для успешного возведения сайта на топовые позиции соответствующие специалисты разработали важные рекомендации (их можно назвать даже своеобразной теорией продвижения сайтов), позволяющие избежать некоторых ошибок, зачастую сопровождающих этот процесс.

Итак, вот они:
1. Особое внимание следует уделять анализу правильности ключевых фраз так, как при неправильном их выборе все прочие меры по продвижению будут неэффективными.

2. Не следует подменять текст изображениями. Необходимо размещать соответствующий текст рядом с ними. Это очень важно для эффективности работы поисковых систем.

3. Не следует перенасыщать сайт интерактивной рекламой. Обилие такой рекламы скорее отпугнёт, чем привлечёт посетителя сайта.

4. Сайт должен иметь чёткую структуру. Именно тогда результаты поиска будут наиболее успешными.

5. Содержание странички должно быть оригинальным, а также своевременно обновляемым. Тогда она будет постоянно представлять интерес для людей.

6. В процессе мероприятий поискового продвижения не следует забывать, что содержание сайта и после оптимизации должно оставаться удобным для восприятия людей; иначе вместо поддержания популярности будет достигнут противоположный эффект.

7. Крайне не рекомендуется, как дублировать содержимое сайта, так и тиражировать по тексту ключевые фразы, ведь такое оформление может вызвать неприятные ощущения у посетителей сайта (утомление или раздражение).

Конечно, существуют и другие правила корректного поискового продвижения, но основные мы здесь перечислили. Так что соблюдайте их, и – успешного Вам продвижения сайтов!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Немного о продвижении сайтов и исключении ошибок в его процессе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021