EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Интернет

У Яндекса появилась собственная доменная зона

У Яндекса появилась собственная доменная зонаИзвестный интернет-поисковик «Яндекс» получил от организации ICANN собственный домен верхнего уровня.



Общество
wellnews.ru
У Яндекса появилась собственная доменная зонаИзвестный интернет-поисковик «Яндекс» получил от организации ICANN собственный домен верхнего уровня.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, заявка компании была одобрена и теперь у Яндекса есть своя доменная зона «.yandex». Представители компании пока не комментируют своих действий относительно продажи доменов своей зоне. Пока под таким именем будут выходить в сеть только сервисы «Яндекса», а именно, его служебные страницы, поиск и почта. В будущем компания, вероятно, пойдет на данный шаг. В приоритете будут компании, которым принадлежат зарегистрированные товарные знаки.

«Яндекс» будет заниматься только официальными вопросами, технические параметры и обслуживание возьмет на себя фирма NeuStar, у которой уже есть опыт по обслуживанию домена «.us». Такое серьезное продвижение в сети Интернет стоило 185 тысяч долларов только на подачу заявки. Теперь еще каждый год на продвижение и обслуживание ресурса будет уходить из бюджета «Яндекса» примерно миллион долларов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » У Яндекса появилась собственная доменная зона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020