Общество / Интернет

Рейтинг журнала «Биржевой лидер» относительно популярности глав российских регионов сети Интернет

Рейтинг журнала «Биржевой лидер» относительно популярности глав российских регионов сети ИнтернетРейтинг журнала "Биржевой лидер" относительно популярности глав российских регионов Росси составляется на основании двух объективных показателей.

26.03.2013 14:35 1 211 Автор: wellnews


Рейтинг журнала «Биржевой лидер» относительно популярности глав российских регионов сети ИнтернетРейтинг журнала "Биржевой лидер" относительно популярности глав российских регионов Росси составляется на основании двух объективных показателей:

- количество поисковых запросов в системе Яндекс;
- количество упоминаний в русскоязычных новостных лентах Яндекс.Новости.

Итак, лидером популярности в Интернете в поисковой системе Яндекс из числа глав регионов России стал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Его популярность в сети можно объяснить яркостью, даже экстравагантностью в принятии им решений.

Главными новостными поводами в поисковой системе Яндекс стали:

- Рамзан Кадыров выложил в Instagram аккаунты чеченских чиновников – он заставил всех высокопоставленных чиновников Чечни зарегистрировать свои аккаунты в социальной сети для того, чтобы каждый чеченец республики имел возможность напрямую задать вопрос руководителю департамента, или же обратиться с жалобой на его сотрудников на местах, в частности – МВД и службы безопасности, Пенсионный фонд, Министерство образования, медицины и здравоохранения, ЖКХ, мэра столицы и т.д.

- За оскорбительную выходку Рамзана Кадырова ФК «Терек» наказали по минимуму - Футбольный клуб «Терек» (Грозный) теперь должен будет провести один домашний матч на нейтральном поле по причине оскорбления судьи, которое было сделано по громкой связи в процессе игры с казанской командой «Рубин» в 21-м туре чемпионата России по футболу.

- Рамзан Кадыров объяснил эмоциональное высказывание в сторону судьи и заявил о том, готов понести любое наказание, которое будет вынесено футбольным руководством страны, однако забирать свои слова он не имеет намерения.

- Рамзан Кадыров создал новую должность и назначил на нее подписчика Instagram - как сообщали СМИ и информационные агентства Чеченской Республики, нынешний глава Чеченской республики специально ввел новую должность в государственной структуре и неожиданно назначил на нее одного из подписчиков своего аккаунта в интернет - фотосервисе Instagram.

- Также Рамзан Кадыров потребовал изгнать из Чеченской Республики всех магов и колдунов. Он был крайне возмущен тем, что некоторые маги заявляли о том, что они выходят на связь с инопланетными созданиями и даже с дьяволом. Глава республики выразил желание остановить всяческую мистическую деятельность в пределах республики.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019