EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество | Интернет

Интернет-магазин мебели: удобно ли это?

Интернет-магазин мебели: удобно ли это?Отношение к Интернет-торговле неоднозначно, а тем более – при совершении крупных покупок. Но если это «фирменный» магазин конкретного производителя, сомнения отпадают.


Общество
wellnews.ru
Интернет-магазин мебели: удобно ли это?Отношение к Интернет-торговле неоднозначно, а тем более – при совершении крупных покупок. Но если это «фирменный» магазин конкретного производителя, сомнения отпадают.

Все пользователи сети хоть единожды пользовались услугами Интернет-магазинов. Многим понравилось, и теперь они с уверенностью покупают недорогие китайские батарейки к своим телефонам, всяческие мелкие аксессуары и прочий ширпотреб исключительно в Webe. Кто-то обжёгся на молоке, и теперь дует на воду, повсеместно рассказывая, как получил по почте некачественную туалетную бумагу, поскольку не имел возможности провести её «тест-драйв».

Тем более, кажется не совсем надёжной «бесконтактная» покупка мебели. Следовательно, Интернет-магазины мебели, вроде как, и не нужны? После общения со своим хорошим знакомым, который остался недоволен Web-покупкой гарнитура, автор задался подобным вопросом, чтобы окончательно определится с ним и для себя, а главное – для Читателя.

Первым Интернет-магазином мебели, который, что называется, попался под руку, оказался интернет-магазин мебели екатеринбургского ООО «Мебель-Комфорт» - известного не только в своём регионе производителя. Сразу же заинтересовал тот факт, что цены на любой товар из довольно обширного ассортимента, причём не только собственного производства, но даже импортный, вполне доступные. Ранее приходилось сталкиваться с ресурсами, торгующими мебелью, как на них утверждается, исключительно элитной. И цены на них под картинками смотрелись скорее как номера телефонов. В фирменном же Интернет-магазине мебели фабрики «Мебель-Комфорт», похоже, с покупателя вовсе не собирались, как говорится, содрать семь шкур. Да и уверенность в качестве товара появилась непроизвольно – всё-таки имеешь дело непосредственно с производителем. Это обнадёживает…

Но такой вывод – это ещё не решение поставленного перед самим собой вопроса. Находясь за тысячи километров от Екатеринбурга, согласитесь, тяжело определить степень удобства пользования Интернет-магазином мебели, обслуживающим, в основном, близлежащий регион. Само собой родилось решение связаться с менеджерами «Мебель-Комфорта» по ICQ и напрямую задать им вопрос о том, кто же является главными пользователями их ресурса? Тут же выяснилось, что их Web-торговля идёт вполне успешно именно потому, что магазин является фирменным. Марка «Мебель-Комфорт» известна, её продукция более чем популярна, поэтому покупатели заведомо знают, что именно они заказывают. Естественно, особый восторг у пользователей вызывает тот факт, что в сетевой торговой точке цены несколько ниже, чем в розничной торговле. Кроме того, здесь имеется возможность выбора расцветок, материалов отделки, что, как правило, не характерно для обычных мебельных магазинов.

В общем, после общения с менеджерами «Мебель-Комфорта» все сомнения отпали. Интернет-магазины мебели имеют практическую пользу, в особенности, если они – фирменные.
0
Еще

  1. Елена
      Елена от 22 ноября 2012 01:14
      
    Да очень удобно не выходя из дома выбрать , оплатить и заказать и еще доставят прям к квартире . Но есть и минусы ты на нем не посидишь не потрогаешь как гоориться покуаешь "Кота в мешке ". а так кому как кому нравиться кому нет
  2. Светлана
      Светлана от 22 ноября 2012 09:49
      
    Интернет-магазин имеет и свои плюсы, и свои минусы. Безусловно, удобно не тратить время на пробежки по десяткам магазинов в поисках того, что нужно и подходит именно тебе, гораздо удобнее сесть за компьютер и просто просмотреть каталоги виртуального магазина. Но, опять же, нужно сотрудничать только с проверенными интернет-магазинами, иначе можно нарваться на недобросовестных организаторов.
    И кстати, в интернет-магазинах цены ниже, потому что не надо платить сумасшедшие суммы за аренду, за работу продавцов, за пользование коммунальными услугами и т.д.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Интернет-магазин мебели: удобно ли это?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020