EUR 77.64 USD 69.71
 

Общество | Здоровье

Геннадий Онищенко призвал не бояться людей в масках

Геннадий Онищенко призвал не бояться людей в маскахВсенародно любимый глава Роспотребнадзора, каждое высказывание которого сразу же становится крылатой фразой или анекдотом, выдал очередной «перл».

17.11.2012 13:52 946 Автор: pred


Общество
wellnews.ru
Геннадий Онищенко призвал не бояться людей в маскахВсенародно любимый глава Роспотребнадзора, каждое высказывание которого сразу же становится крылатой фразой или анекдотом, выдал очередной «перл».

Главный санитарный врач (от автора: а вот интересно, он такой же врач, как и оратор?) популярно разъяснил своему народу пользу повсеместного использования масок, правда, гигиенических. Онищенко очень образно сравнил людей в защитных масках, скажем, в общественном транспорте, с теми немногими, что способны процитировать Шекспира в оригинале. Мол, наличие маски – есть признак высокой культуры.

Кроме того, всероссийский любимец и мастер выражения собственных мыслей высказался по поводу того, что гигиенические маски крайне идут женщинам, придавая им особенную загадочность.

Правда, с мнением главного врача категорически не согласны в МВД. Гигиенические маски чрезвычайно полезны демонстрантам, преступникам и даже террористам. Такая «культура», явно попахивающая паранойей, может оказаться хорошим поводом скрыть лицо…
И ещё раз от автора: хотя некоторым дамам маски действительно очень были бы полезны. В качестве паранджи, чтобы, проявляя «культуру», за одно скрыть и «красоту».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Геннадий Онищенко призвал не бояться людей в масках
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020