EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество | Здоровье

Калорийная еда не вредит фигуре, если знать когда ее есть

Калорийная еда не вредит фигуре, если знать когда ее естьУченые выяснили, что прием пищи по расписанию способствует сохранению стройности. Лучше съесть что-то калорийное, но в строго установленное время, чем беспорядочно питаться более полезной пищей.


Общество
wellnews.ru
Калорийная еда не вредит фигуре, если знать когда ее естьИзраильские ученые доказали, что жирная и калорийная пища безопасна для фигуры. Весь фокус состоит в том, что употреблять ее нужно в строго установленные часы.

Исследователи из Еврейского университета Иерусалима провели ряд экспериментов на грызунах. В течение восемнадцати недель они наблюдали за лабораторными мышами, которых заранее разделили на группы в зависимости от рациона.

Первые две группы питались исключительно калорийной пищей, но одна группа получала пищу хаотично, а другая - в строго установленное время. Еще две группы питались некалорийными продуктами, одна ела также хаотично, другая - по часам.

После завершения эксперимента оказалось, что в весе прибавили абсолютно все животные. Однако больше других прибавили в весе те мыши, которые питались в хаотичном порядке, независимо от рациона. Зато грызуны, которых кормили по установленному режиму, весили меньше и чувствовали себя лучше, так как общий процент жира и уровень "вредного" холестерина у них снизился.

Благодаря этим испытаниям, эксперты пришли к заключению, что отказ от слишком калорийных продуктов не столь эффективен, как питание по расписанию. Для того, чтобы обрести стройность, необязательно исключать из рациона все жирные продукты. Достаточно придерживаться определенного режима в питании, и тогда, даже во время диеты, будет возможность побаловать себя калорийными и вкусными продуктами.  
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Калорийная еда не вредит фигуре, если знать когда ее есть
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020