EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Здоровье

Кофе с молоком – гарантия ожирения!

Кофе с молоком – гарантия ожирения!Исследователи вычислили среднюю годовую прибавку в весе у любителей кофе латте. Она составила пять килограммов при условии, что выпивается только одна чашка в день.

28.08.2012 09:15 1 644 Автор: pred


Общество
wellnews.ru
Кофе с молоком – гарантия ожирения!Исследователи вычислили среднюю годовую прибавку в весе у любителей кофе латте. Она составила пять килограммов при условии, что выпивается только одна чашка в день.

Исходя из таких расчётов, любимый большинством латте следует употреблять, как алкоголь – по большим праздникам. Экспертам-диетологам вторят и специалисты по фитнесу. Восстановить фигуру у лиц, выпивающих более одной чашки кофе с молоком в день они вообще не берутся, поскольку вместе с бодростью и удовольствием от вкуса такой кофеман обязательно приобретает и гарантированное ожирение.

Дело в том, что латте превосходит аналогичный объем чёрного кофе по калорийности аж в четыре (!) раза. А если учесть, что в него, как правило, ещё и обильно добавляют сахар, сравнительные цифры вообще порой зашкаливают.

Между тем, проведённые на территории Великобритании опросы показывают, что кофе с молоком активно употребляют как раз те, кто особенно следит за своим здоровьем и фигурой. Как видно, по незнанию?
Еще

  1. Виктория
      Виктория от 28 августа 2012 12:51
      
    Я выпиваю одну кружку латте в день. Иногда две. И так уже год- привычка. Мой средний вес колеблется от 50 кг до 53 кг при росте 168 см. Я хочу сказать, что лично на меня это не влияет никак. Может, конечно, обмен веществ, генетика... Но, чтобы от кофе толстеть? Это странно даже как-то)
  2. pred
      pred от 28 августа 2012 15:42
      
    Статистика - наука мутная... А я, например, не употребляю хлеба и овощей, кофе и сахара, витаминов и минералов, включая медпрепараты :))) Мне достаточно с грамм 500 хорошего мяса и пары пачек сигарет :))) Кому-то это вредно, но, с моей точки зрения - вполне "съедобно"! :) Наука использует "среднеариыметические" результаты...
  3. Жанна
      Жанна от 30 августа 2012 09:39
      
    Не представляю свое утро без кофе с молоком и с сахаром..не смогу отказаться от него даже после таких вот заявлений.Я лучше вечером салат овощной поем.И вообще как давно известно все самое лучшее в этом мире либо незаконно либо ведет к ожирению.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Кофе с молоком – гарантия ожирения!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020