Общество / Здоровье

Бесконечный оргазм от… падения с лестницы

Бесконечный оргазм от… падения с лестницыТакая неприятность, которой завидуют миллионы женщин, случилась с афроамериканкой Ким Рамси ещё десять лет назад!

27.08.2012 22:21 1 480 Автор: wellnews


Бесконечный оргазм от… падения с лестницыТакая неприятность, которой завидуют миллионы женщин, случилась с афроамериканкой Ким Рамси ещё десять лет назад!

Медсестра больницы Нью-Джерси мисс Рамси страдает гораздо дольше любого из своих пациентов. При этом, её мучают вовсе не боли, а внезапные неконтролируемые оргазмы, которые преследуют 44-летнюю женщину с интервалом в пятнадцать минут. Из-за регулярно получаемого сексуального удовольствия Ким не может толком сосредоточится не только на работе, но и на личной жизни.

Пока множество женщин ищут способы хоть единожды испытать оргазм, бедная негритянка безуспешно ищет способов от него избавится! Столь редкое заболевание возникло у Ким Рамси после произошедшего более десяти лет назад банального падения с лестницы. У женщины развилась, в общем-то, тоже вовсе не оригинальная киста спинного мозга, которая странным образом спонтанно, но регулярно защемляет некие нервные окончания, которые контролируют соответствующий эффект в организме…

Что особенно интересно, в больнице штата никто не делает попыток уволить такую необычную сотрудницу, по существу, являющуюся заложницей бесконечных оргазмов. Ким Рамси является гордостью медперсонала, в особенности, его женской половины. Можно даже сказать, что она, некоторым образом, достопримечательность всего учреждения…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019