Общество / Здоровье

Доля бесплатных стоматологических услуг в Москве не превышает 6%

Доля бесплатных стоматологических услуг в Москве не превышает 6%В Москве большинство государственных стоматологий предоставляют и оплачиваемые услуги. В основном, они работают в ценовой категории «Эконом», другими словами, стоимость их услуг намного ниже средней.

18.08.2012 23:50 1 094 Автор: wellnews


Доля бесплатных стоматологических услуг в Москве не превышает 6%В Москве большинство государственных стоматологий предоставляют и оплачиваемые услуги. В основном, они работают в ценовой категории «Эконом», другими словами, стоимость их услуг намного ниже средней.

Стоит отметить, что доля государственных стоматологий в столице не превышает шести процентов от всех действующих. Компания SYNOPSIS предоставляет данные, которые свидетельствуют о том, что при Департаменте здравоохранения Москвы функционирует более девяноста детских и взрослых стоматологических поликлиник. Доля этих стоматологий также не превышает шести процентов от общего числа.

Помимо самостоятельных государственных поликлиник стоматологии, на рынке работают и стоматологических отделения, относящиеся к структуре московских больниц общего профиля.

Всего различных стоматологических отделений при Департаменте здравоохранения столицы насчитывается больше ста пятидесяти. Из них около девяноста пяти процентов являются государственными, и они оказывают как платные, так и бесплатные услуги за счет средств обязательного страхования. Стоит отметить, что спектр предоставляемых ими услуг весьма широк: пародонтологическая помощь, ортодонтическое лечение, протезирование зубов, хирургические стоматологические услуги и т.д.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019