EUR 80.62 USD 71.13
 

Общество | Здоровье

Обладатели четвертой группы крови подвержены сердечнососудистым заболеваниям

Обладатели четвертой группы крови подвержены сердечнососудистым заболеваниямАмериканские кардиологи обнародовали информацию о том, что группа крови напрямую связана с риском стать «обладателем» сердечнососудистого заболевания. Дело в том, что такая предрасположенность напрямую связана с группой крови человека.



Общество
wellnews.ru
Обладатели четвертой группы крови подвержены сердечнососудистым заболеваниямАмериканские кардиологи обнародовали информацию о том, что группа крови напрямую связана с риском стать «обладателем» сердечнососудистого заболевания. Дело в том, что такая предрасположенность напрямую связана с группой крови человека.

Как показали исследования, люди, имеющие вторую, третью, четвертую группу крови, чаще тех, у кого первая группа крови, имеют больное сердце. Сильнее всех страдают обладатели четвертой группы крови. Их сердечнососудистые заболевания поражают в двадцати трех процентах случаев. Носители третьей группы крови болеют в одиннадцати процентах случаев, а носите второй – в пяти процентах случаев. Чтобы придти к таким выводам, ученые вели кропотливую аналитико-исследовательскую работу на протяжении двадцати лет. За это время была собрана информация о более чем девяноста тысячах пациентов. Счастливчиками оказались только обладатели первой группы крови. Несмотря на то, что у всех людей практически одинаковые шансы, но обладатели первой группы крови больное сердце имеют гораздо реже остальных.

Каково же практическое применение этой информации? Все очень просто: обладание информацией – ключ к миру. В данном случае – к своему здоровью. Если знать, что существует риск, которому ты подвержен сильнее остальных, то, значит, ты должен внимательнее относиться к своему здоровью. Люди со второй, третьей, четвертой группой крови должны вести здоровый образ жизни, чаще задумываться о холестерине, следить за состоянием сердца. Им нужно чаще заниматься профилактикой сердечнососудистых заболеваний, что в конечном итоге должно существенно снизить риск.

Группой крови и ее влиянием на жизнь и здоровье человека ученые интересуются уже давно. Так в восьмидесятом году в Японии появляется научное исследование, посвященное группе крови и ее влиянию на характер и здоровье человека. Учеными даже были разработаны некоторые рекомендации для людей всех групп крови с целью помочь им правильно выстроить свою жизнь. Кроме этого существует множество исследований, которые выявили связь между группой крови и питанием. Не зря же существует огромное количество диет, в основе которых лежит именно группа крови. Американцы Джеймс и Питер Д’Адамо выявили ряд болезней, которыми чаще всего болеют люди той или иной группы крови. К примеру, бич первой группы крови – это желудочная язва, зато ей совершенно не грозит шизофрения.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Обладатели четвертой группы крови подвержены сердечнососудистым заболеваниям
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020