EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество | Здоровье

Интеллектуальный фитнес



В современном обществе среди людей получил свое распространение абсолютно новый вид моды – мода вести правильный и здоровый образ жизни: заниматься различными видами спорта, покупать профессиональные силовые тренажеры и тренироваться дома, правильно питаться, соблюдать распорядок дня, осуществлять вечерние и утренние пробежки.

Общество
wellnews.ru
фитнес на закате


В современном обществе среди людей получил свое распространение абсолютно новый вид моды – мода вести правильный и здоровый образ жизни: заниматься различными видами спорта, покупать профессиональные силовые тренажеры и тренироваться дома, правильно питаться, соблюдать распорядок дня, осуществлять вечерние и утренние пробежки.

Почему же некоторые люди решили так кардинально изменить стиль своей жизни? Осознание собственных недостатков, заставляет человека под влиянием собственного и общественного мнения, постоянно меняться и искоренять все свои недостатки, которые мешают ему быть успешной и привлекательной личностью среди окружающих.

В современном мире существует множество факторов, способствующих ухудшению и разрушению здоровья, поэтому большинство людей начинают ценить свое здоровье, стараются всеми доступными средствами укреплять и оздоровлять собственный организм. Постоянные физические нагрузки позволяют человеку сделать собственное тело привлекательным, что позволит привлечь к себе позитивное внимание в любом обществе, где бы вы ни находились. Обладая красивым и привлекательным телом, становишься уверенным в себе и своих силах, что позволяет быть успешным в любом виде деятельности.

Абсолютно каждому человеку подвластно развивать и доводить до совершенства любой навык, который ему жизненно необходим, путем постоянной тренировки и практики. Достаточно купить силовой тренажер или же записаться в спортивную секцию и регулярно тренироваться – и результат не заставит себя долго ждать.

Человек достигает успехов в спорте, творчестве, искусстве не случайно. Путем упорных тренировок можно добиться нужного результата в любой деятельности, но при условии твердого желании. Кроме красивого тела, привлекающего внимание людей и вызывающего у них уважение и восхищение, у человека есть еще кое-что, что может привлекать других. Человеческий интеллект – уникальная способность расположить и заинтересовать других людей своей личностью и внутренним миром.

Интеллектуальный фитнес – это умение сохранять своей интеллект в оптимальной форме, ежедневно подпитывая его правильной и качественной информацией. Мозг человека и его мышцы, имеют одно общее сходство – если не заниматься их развитием, то они теряют свою силу и возможности. Поэтому, мозг нуждается в постоянной тренировке. В случае прекращения интеллектуального фитнеса наступает незамедлительная деградация. Постоянная работа с правильной и полезной информацией является самым безопасным и наилучшим интеллектуальным фитнесом для человеческого мозга.

Интеллектуальный фитнес – это уникальный тренажер, позволяющий развивать умственные способности человека, делая их гибкими, четкими, подтянутыми и красивыми. Активный и созидательный ум напрямую влияет на здоровье и внешний вид. Каждый человек вправе сам принимать решение, либо иметь «целлюлит головного мозга», дряблые мысли, слабую волю и отсутствие веры, или же быть тем, кто все же хочет,  что-то менять в своей жизни, чего-то достичь. Если вы не измените себя, то вы никогда не сможете иметь больше того, что имеете сейчас. Человек либо развивается, либо разлагается – другого не дано. Всегда стоит помнить, что никогда не поздно стать успешным. Решение за вами.
0

  1. Vasilina
      Vasilina от 16 августа 2012 00:34
      
    Хм, достаточно интересно. Видимо, это в продолжение темы "мы есть то, что есть наши мысли". Могу согласится с мыслью о том, что если себя настроить на победу, то ты обязательно победишь и это факт! Было проверено на личном опыте.
    Словом, хорошая статья... лично меня натолкнула на диалог с самой собой, поразмышлять.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Интеллектуальный фитнес
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021