Общество / Здоровье

Аллергия - защита от рака головного мозга

Аллергия - защита от рака головного мозгаАллергенные тела и рак головного мозга. Антитела заставляют работать человеческий иммунитет в два раза быстрее. Развитие рака у женщин с аллергическими заболеваниями. Развитие рака у мужчин с аллергическими заболеваниями.

09.08.2012 16:48 1 877 Автор: altusheva


Аллергия - защита от рака головного мозгаУчёные, благодаря своим последним исследованиям установили, что те люди, которые страдают какими-либо аллергическими реакциями, намного реже подвержены риску развитию рака головного мозга.

Исследователи сделали свои выводы после того, как взяли у добровольцев образцы крови. Её брали до того, как был поставлен диагноз. Люди, подверженные аллергии (у аллергиков в образцах выявляются особые антитела), сталкивались с раком головного мозга на пятьдесят процентов реже.

Как предполагают учёные и врачи, рак не развивается потому, что именно эти особые антитела заставляют иммунитет работать постоянно и непрерывно, причём с удвоенной силой.

Нельзя не отметить тот факт, что представительницы слабого пола, в крови которых содержатся алергенные антитела, на пятьдесят процентов меньше подвержены риску развития глиобластома (самый серьёзный тип рака головного мозга у человека). Люди с таким типом рака живут не больше года.

К огромному сожалению, у представителей мужского пола связи развития рака и аллергенных антител выявлено не было.  

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. pred 9 августа 2012 18:38
    Согласно этим же научным разработкам, те кто никогда не имел инфарктов, умерли от чего-то другого! В частности, среди больных СПИДом, бубонной чумой и холерой сгоревших на пожарах по вине МЧС минимум!
    Статистика - наука сложная!:))) Опять же, не в обиду...
  2. Anasko 22 ноября 2017 12:47
    Как говорила моя бабушка: "Умирать все равно от чего-то надо"(((

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019