Общество / Здоровье

Секс - лучшее средство от целлюлита!

Секс - лучшее средство от целлюлита!Лечить целлюлит нужно изнутри: во время секса организм женщины расслабляется и вырабатывает большее количество гормона эстрогена, который успешно борется с эффектом "апельсиновой корки" на коже.

12.08.2010 09:46 12 443 Автор: wellnews


Секс - лучшее средство от целлюлита!Вместо того чтобы тратить бешеные деньги на обертывания, антицеллюлитный массаж и различные кремы, медики рекомендуют просто... заниматься побольше сексом!

Что такое целлюлит, знает, наверное, каждая женщина. И каждая вторая представительница прекрасного пола считает себя обладательницей так называемой "апельсиновой корки" на ягодицах, ногах или талии. Причем для постороннего глаза целлюлит может быть и незаметен, но это абсолютно не важно.

Целлюлит бывает и у женщин "с формами", и у длинноногих прелестниц с фигурами фотомоделей. На борьбу с целлюлитом бросаются все средства семейного бюджета. Различные обертывания, массажи, кремы и лосьоны, как правило, дают лишь временный эффект или же вовсе не помогают. Потому что целлюлит, по большому счету, не косметический недостаток, а болезнь, точнее, нарушение обмена веществ в жировых клетках. И лечить эту болезнь следует изнутри, а не просто устранять последствия.

И вот немецкие врачи пришли к выводу, что лучшее средство против ненавистного целлюлита - это банальный секс. В журнале Glamour была опубликована статья, доказывающая, что секс является прекрасным лекарством от целлюлита. По мнению врачей, во время секса организм женщины расслабляется и вырабатывает большее количество гормона эстрогена, который успешно борется с эффектом "апельсиновой корки" на коже, сообщает Ivona.

Врачи пока не установили точно, с какой частотой женщинам следует заниматься сексом, чтобы избежать целлюлита. Они советуют заниматься им как можно чаще - уж вреда от этого точно не будет...

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019