EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Здоровье

Утро - время для секса, а не сна

Утро - время для секса, а не снаХорошее утро начинается с секса. Об этом скажет любой мужчина. Вернее, ему и говорить не надо. Откиньте одеяло - открывшаяся взору картина все объяснит.

Общество
wellnews.ru
Утро - время для секса, а не снаВ зависимости от своих суточных биоритмов большинство людей относят себя либо к жаворонкам, либо к совам. И если в браке соединились "жаворонок" и "сова", нет ничего удивительного в том, что их желания не совпадают.

Есть масса и других факторов, влияющих на сексуальность. Стрессы, усталость, наличие детей - все это сказывается не самым лучшим образом. Если женщине пришлось вставать к плачущему ребенку энное количество раз за ночь, в то время как ее любимый муж сладко спал до самого утра, стоит ли удивляться тому, что его утренняя эрекция ничего, кроме зевоты, у жены не вызовет?

Утром хорошо отдохнувший организм гораздо интенсивнее реагирует на ласки, в связи с чем оргазм становится ярче и продолжительнее.
Если первой проснулась женщина то ей, как правило, долго мудрствовать не надо. Потому что "он" проснулся еще раньше. Ни с чем несравнимое наслаждение принесет мужчине пробуждение от оральных ласк.

Кроме того, достаточно часто женщины склонны персонифицировать половой орган своего мужчины, и то, что "хозяин" еще спит, нисколько не мешает им ворковать и флиртовать с главным мужским атрибутом. А потом попросту усесться на него и совершить утреннюю прогулку верхом.

У утреннего секса есть свои плюсы и минусы, и главный минус - нехватка времени по утрам. Но плюсов несравнимо больше, пишет ivona.bigmir.net.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Утро - время для секса, а не сна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021