EUR 89.57 USD 74.58
 

Общество | Здоровье

Эротические фантазии во время овуляции

Эротические фантазии во время овуляцииЖенский организм очень зависит от гормонального фона. Это подтверждают последние исследования Саманты Доусан, которая работает в University of Lethbridge.


Общество
wellnews.ru
Эротические фантазии во время овуляцииЖенский организм очень зависит от гормонального фона. Это подтверждают последние исследования Саманты Доусан, которая работает в University of Lethbridge.

Совместно с коллегами она занималась исследованием эротических фантазий у женского пола и, как сообщает The Daily Mail, сделала вывод, что подобные женские мысли значительно чаще посещают их, когда те наиболее фертильны. Любопытно, что при этом женские мысли часто посещают мужчины, а дамы в этот период максимально возбуждались. Как объясняет сама Саманта Доусан, это говорит о том, что природное влечение, направленное на поиск партнера, прекрасно работает.

Это явление ученые проверили на 27 женщинах разного возраста от 18 до 30 лет, которые имели исключительно гетеросексуальную ориентацию. Участницы эксперимента не имели сексуальных отношений и не употребляли гормональных препаратов. В течении месяца участницам каждый день было нужно вести записи, в которых они описывали свои сексуальны фантазии, посещающие их в течении суток. В это время на основании цикла дам, ученые высчитали время повышенной фертильности, равный десяти дням. Благодаря исследованиям мочи медики определили конкретный день овуляции.

В результате ученые сопоставили все обработанные данные с оценками фантазий самих женщин. Выяснилось, что, как правило, на протяжении дня представительниц прекрасного пола посещало 0,77 фантазий. А за 3 дня до овуляции и 3 дня после нее, эта цифра возрастала до 1,3 в день. Кроме того, в их фантазиях значительно чаще появлялись мужчины. А также в этот период прекрасные дамы максимально сосредотачивались больше всего на эмоциональных аспектах удовлетворения, нежели на визуальных.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Эротические фантазии во время овуляции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020