EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество | Здоровье

Чем полезны биоорганические товары

Такое понятие, как «био», применяется не только к продуктам питания (чай, кофе и алкоголь также сюда включаются), но и к текстилю, косметике, товарам для дома. В европейских странах пользуются популярностью био-гостиницы, в которых можно переночевать на биоорганическом постельном белье, а после сна съесть на завтрак любимое блюдо из биоопродуктов.


Общество
wellnews.ru
Такое понятие, как «био», применяется не только к продуктам питания (чай, кофе и алкоголь также сюда включаются), но и к текстилю, косметике, товарам для дома. В европейских странах пользуются популярностью био-гостиницы, в которых можно переночевать на биоорганическом постельном белье, а после сна съесть на завтрак любимое блюдо из биоопродуктов.

Множество людей переходит на биоорганические продукты, и это притом, что их стоимость на 50, а то и на все 100% выше обычных. И дело здесь не в скупости и жадности фермеров, а в том, что биоорганические товары обладают первоклассным качеством и пользой, и, соответственно, их производство и обработка требуют больше временных и денежных затрат.

Примером биоорганической продукции могут послужить закваски VIVO, продажи которых осуществляются по всей Украине и близлежащим странам.

Выращивание сельскохозяйственных культур и животных осуществляется только на фермах в тщательно отобранных зонах. Органические фермы основывают на самых плодородных землях, вдалеке от крупных магистралей и заводов.

Работы на фермах выполняются традиционными методами – урожай сеют с учетом погодных условий каждого определенного региона, прополка сорняков осуществляется исключительно вручную. При борьбе с вредителями прибегают к помощи их злейших врагов – птиц. Для этого гнезда последних специально размещают на полях с посевами. Применение химических удобрений в органическом земледелии недопустимо.

Основную часть года сельскохозяйственные животные свободно пасутся. С их болезнями борются не антибиотиками, а фитотерапией и гомеопатическими препаратами.

При последующей обработке сырья на заводах не применяют красители, ароматизаторы и консерванты. Серьезной термической обработке сырье не подвергается, потому что в противном случае оно утрачивает свои полезные свойства.

Контролируют качество сырья и готового продукта модернизированные лаборатории, которые имеют отличное техническое оснащение.

Биоорганическую продукцию можно опознать по соответствующей надписи или небольшого размера маркировке, которая отличается одна от одной, в зависимости от страны-производителя.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Чем полезны биоорганические товары
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020