EUR 91.15 USD 74.86
 

Общество | Здоровье

За принятие внутрь очистительной жидкости для труб, пассажир получил 46 тысяч евро

За принятие внутрь очистительной жидкости для труб, пассажир получил 46 тысяч евроЧто нужно, чтобы стать богаче на 46 тысяч евро и поправить здоровье на 100 тысяч? Ответ прозвучит весьма неожиданно: надо выпить чашечку с жидкостью для очистки труб.


Общество
wellnews.ru
За принятие внутрь очистительной жидкости для труб, пассажир получил 46 тысяч евроЧто нужно, чтобы стать богаче на 46 тысяч евро и поправить здоровье на 100 тысяч? Ответ прозвучит весьма неожиданно: надо выпить чашечку с жидкостью для очистки труб.

Именно так поступил пассажир авиакомпании Air France некто Марк-Фреден Ниазер. Вернее, сделал это по незнанию, поскольку техническую жидкость для труб ему принесла стюардесса в качестве заказанной «чашечки кофе».

Пассажир «кофе» откушал, после чего ему стало дурно. Сразу по приземлению, Марк-Фреден Ниазер был помещен в госпиталь. По излечению, на которое его страховая компания потратила 100 тысяч евро, Ниазер подал на Air France в суд, обвиняя авиакомпанию в отравлении.

Колеса судебной машины крутятся очень медленно. Только совсем недавно суд Бобиньи в «большой инстанции» выдал вердикт, предписывающий авиакомпании Air France компенсировать страховой компании лечение отравленного пассажира в размере 100 тысяч евро, а самому Ниазеру выплатить 46 евро за понесенные страдания и неудобства.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » За принятие внутрь очистительной жидкости для труб, пассажир получил 46 тысяч евро
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020