EUR 90.03 USD 75.45
 

Общество | Здоровье

Как защититься от недоброкачественных продуктов?

Как защититься от недоброкачественных продуктов?Где вы производите закупку продуктов питания? Супермаркет, рынок, лоток, киоск и прочие места продажи продуктов могут реализовывать не всегда качественную продукцию. В чем же кроется наибольшая опасность некачественных продуктов питания? Если продукция несколько подпорчена, то ее легко отличить от свежей. Она не имеет товарного вида, если конечно вы знаете как она должна выглядеть.


Общество
wellnews.ru
Как защититься от недоброкачественных продуктов?Где вы производите закупку продуктов питания? Супермаркет, рынок, лоток, киоск и прочие места продажи продуктов могут реализовывать не всегда качественную продукцию. В чем же кроется наибольшая опасность некачественных продуктов питания? Если продукция несколько подпорчена, то ее легко отличить от свежей. Она не имеет товарного вида, если конечно вы знаете как она должна выглядеть.

Гораздо большую опасность составляют скрытые признаки плохого качества. Наибольший вред могут причинить содержащиеся нитраты и радиация. И если второе встречается, но реже, то нитраты - сплошь и рядом. При этом потребление такого продукта людям с незащищенной или со слабой иммунной системой грозит большими проблемами.

Что же такое нитраты? Это разновидность тяжелых солей, которые очень трудно выводить из организма. При этом, попадая в ваш организм, они накапливаются и переходят в более опасное состояние - нитриты. Которые и в больничных условиях тяжело вывести из организма. Основная задача таких солей в организме - уничтожение иммунной системы, с последствиями для всего организма. Основные первоначальные признаки накопление нитратов и нитритов - слабость, тошнота, раздражительность и общий дискомфорт.

Для того, чтобы контролировать наличие вредных веществ в продаваемой продукции, необходимо использовать персональный нитратомер. Это компактное и очень полезное устройство, которое в своем составе имеет анализатор. Весь процесс происходит полностью автоматически и на протяжении нескольких секунд. В своем составе устройство имеет выдвижную штангу, в которой расположен датчик. Сведения с датчика поступают в нитратомер и на экране появляется результат в виде количества или процентного содержания всех веществ.

Нитратомер удобен не только в эксплуатации, он имеет малые габариты и вес, что позволяет его носить с собой на рынок или в магазин. Кроме того, зачастую производители компонуют устройство с еще одним видом измерителя. Например, датчика радиации - радиометра. Таким образом вы можете обнаруживать сразу все вредные вещества. Наиболее актуальная пора продажи вредных продуктов зима и лето. Именно в зиму людям не хватает минералов и витаминов, а зимой - все хотят попробовать свежие и менее дорогие фрукты. Именно фрукты самые вредные продукты, так как они наиболее сочные и имеют хорошую среду для сохранения вредных веществ.

Во все времена люди старались получить хороший урожай. В последнее время - особенно участились случаи выращивания продуктов питания не совсем здоровыми способами. Имея при себе нитратомер, вы никогда не купите вредную пищу. Особенно если у вас маленькие дети, которым жизненно необходима вкусная и здоровая еда для роста.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Как защититься от недоброкачественных продуктов?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020