EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Здоровье

Россия всё ещё не предоставила в ВОЗ полный пакет документов по «Спутник V»



В ВОЗ заявили, что пока не могут дать всестороннюю оценку вакцине от коронавируса «Спутник V», так как до сих пор российская сторона не представила полный пакет документов по данному препарату.

Общество
wellnews.ru


В ВОЗ заявили, что пока не могут дать всестороннюю оценку вакцине от коронавируса «Спутник V», так как до сих пор российская сторона не представила полный пакет документов по данному препарату.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), не отрицая, В ПРИНЦИПЕ, эффективность и вероятную безопасность российской вакцины от коронавируса «Спутник V», тем не менее, пока не может дать оценку по данной вакцине.

Оказывается, как заявил старший специалист отдела иммунизации Европейского бюро ВОЗ Олег Бенеш, выступая 10 сентября на презентации итогового доклада Общеевропейской комиссии по вопросам здоровья и устойчивого развития, Россия до сих пор не представили в ВОЗ полный пакет документов по вакцине.

Вместе с тем, отметил Бенеш, ВОЗ, со своей стороны, осуществляет активное сотрудничество с соответствующимисструктурами РФ по вопросам подготовки в полном объёме необходимой документации по «Спутник V».
0

  1. Наталия
      Наталия от 5 октября 2021 21:36
      
    Ничего себе, как интересно!!!!! Оказывается полного пакета документов на вакцину в ВОЗ не предоставили, но людей в добровольно-принудителтном порядке привили. Такое чувство, что к людям теперь относятся как к какому-то расходник материалу, подопытным крысам.....Я,конечно, не могу говорить за всех, но из числа моих знакомых есть те, кто сначала переболел "короной", потом привился "славутым" спутником, а потом повторно заболел. При чем во второй раз болезнь протекала значительно тяжелее, чем в первый!!!! Не знаю, но как-то я бы не жаждила вообще прививаться от этой заразы....
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Россия всё ещё не предоставила в ВОЗ полный пакет документов по «Спутник V»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021