EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество | Здоровье

Украина находится в состоянии концентрированной эпидемии ВИЧ

Украина находится в состоянии концентрированной эпидемии ВИЧПоявилась информация о том, что самая настоящая эпидемия СПИДа в Украине начала выходить из под контроля. Риск таков, что вирус может охватить все население.



Общество
wellnews.ru
Украина находится в состоянии концентрированной эпидемии ВИЧПоявилась информация о том, что самая настоящая эпидемия СПИДа в Украине начала выходить из под контроля. Риск таков, что вирус может охватить все население.

Страшное заболевание в обществе простых украинцев чаще и чаще переходит половым путем от одних людей к другим. Судя по информации, данной сотрудником Национального центра, борющегося со СПИДом, каждый день в Украине вирус иммунодефицита поселяется у 58 человек. Эта цифра названа чрезвычайно большой. Печально и то, что инфицируется в основном молодежь. А умирает от СПИДа семь-восемь человек. Неуклонно растет количество людей, инфицированных именно посредством половых отношений.

Сотрудники Государственной службы Украины, специализирующейся на противодействии ВИЧ сообщают, что уже сегодня страна Украина перешла в состояние «концентрированной эпидемии». И если люди не станут предпринимать решительные меры, то болезнь, несомненно, будет осваивать все слои общества.

Рискуют в первую очередь наркоманы – это понятно. Также и женщины, занимающиеся сексом за деньги, и дети улицы тоже представляют весомую долю. По словам экспертов, особо неблагоприятная ситуация, сигнализирующая о катастрофическом распространении ВИЧ, наблюдается в Днепропетровской, Николаевской, Донецкой, Одесской областях, в Крыме.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Украина находится в состоянии концентрированной эпидемии ВИЧ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020