EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество | Здоровье

Лечение алкоголизма и наркомании в Москве



Если человек находится в зависимости от алкоголя или наркотиков, то от этого страдает не только он сам, но и все его близкие. Чем дольше длится период запоя, тем тяжелее вывести больного из этого состояния. Срочное избавление от похмельного синдрома необходимо в буквальном смысле для спасения человека. Если запой длится слишком долго, то организм получает сильное отравление этиловым спиртом.

Общество
wellnews.ru


Если человек находится в зависимости от алкоголя или наркотиков, то от этого страдает не только он сам, но и все его близкие. Чем дольше длится период запоя, тем тяжелее вывести больного из этого состояния. Срочное избавление от похмельного синдрома необходимо в буквальном смысле для спасения человека. Если запой длится слишком долго, то организм получает сильное отравление этиловым спиртом.

Лечение алкоголизма и наркомании в клинике «Здоровье»


Любую помощь в деле лечения алкоголизма и наркомании можно получить в клинике «Здоровье» (https://www.zdorovie-narcology.ru/). Здесь врачи ставят перед собой цель не просто снять абстинентный синдром, но и вернуть полный контроль человека над своими желаниями и потребностями. В этой клинике строго следуют принципам доказательной медицины, не используют такие практики, при которых одна форма зависимости сменяется другой.

В клинике «Здоровье» гарантируется полная конфиденциальность и при выезде врача на дом, и при лечении в стационаре. Для каждого пациента подбирается индивидуальная программа лечения с учетом всех индивидуальных особенностей его здоровья.

Не пытайтесь лечиться самостоятельно


Основная цель, которая ставится при лечебных процедурах, направленных на избавление человека от страданий – это не просто приведение его мозга в трезвое состояние в какой-то один конкретный момент времени, а сохранение общего физического и психического здоровья.
Врачи-наркологи рекомендуют: в любом случае не стоит пытаться решить проблему самостоятельно. Даже если первое время кажется, что человек пока еще не находится в сильной болезненной зависимости от алкоголя или наркотиков, но при этом окружающим очевидно, что все-так он чересчур увлекся этим – то лучше сразу обратиться в клинику. Сначала надо получить хотя бы первую предварительную консультацию. Только профессиональные доктора знают, как действовать в таких случаях.

Введение из запоя, снятие самого тяжелого похмельного синдрома – это далеко не все цели и задачи, которые стоят перед врачами. Самое сложное начинается после этого, потому что важно не допустить рецидива. Ослабленный вследствие долгого приема алкоголя или наркотиков организм требует сложного периода реабилитации и восстановления. Здесь важно не просто прибегать к каким-то жестким и радикальным мерам (полному запрету на доступ к алкоголю или наркотикам), но и оказывать всю необходимую психологическую поддержку.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Лечение алкоголизма и наркомании в Москве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021