EUR 77.79 USD 71.14
 

Общество | Здоровье

Вакцина от героина, миф или реальность?!

Вакцина от героина, миф или реальность?!Героин - это сильнейший наркотик из всех существующих. Он не заставляет себя долго ждать, его зависимость постепенно приобретает повышенной сложности и опасности характер.



Общество
wellnews.ru
Вакцина от героина, миф или реальность?!Героин - это сильнейший наркотик из всех существующих. Он не заставляет себя долго ждать, его зависимость постепенно приобретает повышенной сложности и опасности характер.

Все источники, ежегодно, публикуют статьи, в которых ведется подсчет умерших от афганского героина. Эти цифры приводят в шок любого, 100 тысяч людей покидают Землю из-за такого наркотического вещества. Попробовав один раз, остановиться будет практически невозможно, а ведь можно было этого избежать.

Зачастую люди связываются с героином от безысходности и слабости, как правило у таких людей нет надежды на лучшее, а главное светлое будущее, в их понятии лучше жить в нирване, чем чувствовать обиды от других людей, причем независимо от того кто их создает. Другой фактор, который может втянуть любого человека - это давление со стороны друзей. Здесь действует особое правило "Если ты не будешь употреблять героин, то ты не наш и ты никто в этом мире". Действительно, такая фраза способна побудить слабого духом человека на совершение такого ужасного поступка.

Как говорится, надежда в лучшее нас не покидает, и радостная новость просочилась по всему миру. Американские ученые из Института Скриппса изобрели очень важную и значимую вакцину, которая позволит иммунной системе создавать блокировку переработки героина. С применением этой вакцины, будет предотвращено возникновение наркотического опьянения. Такая удачная вакцина была опробована уже на животных. Результат смог побить некоторые реккорды, ведь животные больше не нуждались в этом наркотике и жили прежним ритмом.

Но все же хочется, чтобы люди не поддавались на такой ужасный шаг, ведь от этого страдают не только сами больные, но и окружающие. Здоровье не купишь и полностью не восстановишь, поэтому берегите его и не губите! Счастье не в героине, а в близких и родных людях. Нужно радоваться каждому дню и тогда жизнь наполнится всеми красками!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Вакцина от героина, миф или реальность?!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020