EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество | Здоровье

Для чего может понадобиться транспортировка больного коронавирусом на машине коммерческой скорой помощи



За последние сутки в России было зафиксировано чуть более 8,2 тыс. новых случаев заболевания коронавирусом. Это самый низкий показатель за последние полгода. Всего в стране заразилось более 4,5 млн человек, умерло почти 99 тыс.

Общество
wellnews.ru


За последние сутки в России было зафиксировано чуть более 8,2 тыс. новых случаев заболевания коронавирусом. Это самый низкий показатель за последние полгода. Всего в стране заразилось более 4,5 млн человек, умерло почти 99 тыс.

Третьей волны пока не ожидается. Но и без нее пока хватает


В последние дни в российских СМИ активно обсуждаются слухи о возможной третьей волне коронавируса. Но глава Минздрава М. Мурашко на это ответил, что пока никаких оснований говорить о третьей волне нет. Сейчас уровень заболеваемости снижается, но расслабляться пока рано.
Если вам требуется перевозка больного коронавирусом, вы можете обратиться в компанию «ПегасМед». Транспортировка КОВИД требуется в следующих случаях:
  • при экстренной госпитализации;
  • при перевозке больного, который находился на амбулаторном лечении дома, ему стало хуже и возникла необходимость перевезти его в стационар;
  • при перевозке больного из одной больницы в другую.

Заказчику при заказе услуги по перевозке больного предоставляется возможность:
  • получить оценку состояния здоровья от профессиональных врачей;
  • воспользоваться транспортом скорой медицинской помощи и всем необходимым оборудованием (от баллонов с кислородом до аппаратов искусственной вентиляции легких);
  • быть перевезенным быстро и аккуратно в сопровождении бригады врачей.

По каким причинам у людей может возникнуть желание и необходимость вызова реанимобиля компании «ПегасМед» для перевозки больного коронавирусом:
  • принципиальное нежелание пользоваться услугами муниципальных служб скорой помощи;
  • желание быть госпитализированным не по месту пребывания или проживания;
  • положительные отзывы о компании «ПегасМед», полученные от друзей или знакомых.

Компания уже год оказывает такие услуги


С апреля 2020 года сотрудники компании «ПегасМед» занимаются вопросами оказания консультативной помощи всем пациентам, у которых подтвержден или предполагается диагноз КОВИД-19. За это время было приобретено все необходимое оборудование, получены соответствующие разрешительные документы.

При заказе коммерческой скорой помощи нужно помнить, что если на руках у пациента нет подтвержденного ПЦР-теста или компьютерной томографии органов грудной клетки, для госпитализации в некоторые клиники требуется пройти КТ в стороннем лечебно-профилактическом учреждении.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Для чего может понадобиться транспортировка больного коронавирусом на машине коммерческой скорой помощи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021