EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество | Здоровье

Беспечная Лера Кудрявцева заразилась коронавирусом вместе с маленькой дочкой

«Сюрприз», подхваченный телезвездой на новогоднем детском утреннике, стоил ей запланированной на каникулы поездки в Дубаи.


Общество
wellnews.ru
«Сюрприз», подхваченный телезвездой на новогоднем детском утреннике, стоил ей запланированной на каникулы поездки в Дубаи.

Уже вполне опытная 49-летняя мамочка после выяснения диагноза писала в сторис обеспокоенным друзьям и поклонникам, что ради здоровья близких и няни она с трехлетней дочкой Машенькой вынуждена была выехать в московскую квартиру на самоизоляцию. На резонные вопросы поклонников: «откуда взялось опасное заболевание?», – телеведущая честно ответила, что имела неосторожность повести малышку Машеньку на веселый детский праздник, где было огромное количество детей и взрослых, и ни один из присутствовавших не был в защитной маске. Факт явно подтвердили фото и видео с детского утренника, размещенные Лерой Кудрявцевой в Сети.

Причем телеведущая отмечала, что о социальной дистанции на празднике тоже никто не беспокоился, поскольку «детишки веселились в плотной толпе». Впрочем, если бы не пришлось сдавать тест на коронавирус за 72 часа до запланированной на новогодние праздники поездки в Дубаи, теледива вполне могла бы списать свое состояние «слабость и головную боль без температуры» на усталость праздничных дней. Не поверив в первый тест, Лера Кудрявцева сдала повторный, который также оказался положительным.

Что интересно, никто из домашних не заболел, включая благоверного хоккеиста Игоря Макарова: их тесты оказались отрицательными, хотя все находились бок-о-бок в загородном доме.

Свою болезнь Лера Кудрявцева назвала «легкой формой» и вполне могла бы списать на усталость, вызванную уходом за заболевшей маленькой дочкой: «с Маней неделю в обнимку спала, она не слезала с меня и очень капризничала», – откровенничает телезвезда. От головной боли Лера спасалась таблетками, и только позже появилась заложенность носа.

Новогодний праздник Лера встретила в «тихом семейном кругу», а после состояние дочки стабилизировалось, хотя Маша еще оставалась «какой-то вяленькой». А вот долгожданный отпуск в Эмиратах Лере Кудрявцевой, похоже, уже не светит.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Беспечная Лера Кудрявцева заразилась коронавирусом вместе с маленькой дочкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020