EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество | Здоровье

«Каждый день уколы, антибиотики, адреналин»: Кристина Асмус лежит под капельницами


Актриса сообщила подписчикам об ухудшении своего здоровья.


Общество
wellnews.ru

Актриса сообщила подписчикам об ухудшении своего здоровья.

В настоящий момент Асмус находится в больнице. Состояние ее оставляет желать лучшего. Вполне возможно, что здоровье пошатнул развод с Гариком Харламовым, но Кристина в этом не признается, виня во всем свой напряженный рабочий график. О том, как проходят ее больничные будни, актриса написала в Инстаграм:
«Лежу сейчас под капельницей. Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки. А голоса нет. Отёки не спадают совсем, тонус не появляется, и связки в критическом состоянии».


Асмус постеснялась выложить свое больничное фото и не придумала ничего лучше, как разместить под постом снимок из ресторана. Неудивительно, что многие подписчики усомнились в госпитализации актрисы. Тут же появились соответствующие комментарии:
«Вы настолько боитесь выставить себя обычную, приболевшую? Где больница? Где капельница? Может, вы врёте?»


Кристина ответила вопросом: «Фотографировать себя в больнице?!» В защиту актрисы стоит отметить, что на здоровье она начала жаловаться еще около двух недель назад. Уже тогда Асмус призналась, что ей «больно даже шептать».

А впереди – выпуск спектакля, и нагрузка на связки, по словам звезды, «дичайшая». Лежа на больничной койке, Кристина проанализировала, как себя загнала, и сделала вывод:
«Впервые, наверное, в голове мысль - что это всё, конечно, того не стоило...»


Верим, что популярная актриса оправится от болезни, ведь в ее жизни и не такое бывало. Год назад портрет Асмус появился… на надгробной плите.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » «Каждый день уколы, антибиотики, адреналин»: Кристина Асмус лежит под капельницами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020