Общество / Здоровье

Грейпфрутовый сок - отличное средство для похудения

Грейпфрутовый сок - отличное средство для похуденияУченые из Университета Вандербильт провели исследование, в ходе которого было выяснено, что грейпфрут, а точнее его сок сжигает калории избыточного веса. Грейпфрут не является вкусным продуктом, зато от него очень много пользы.

22.06.2011 07:06 2 216 Автор: wellnews


Грейпфрутовый сок - отличное средство для похуденияУченые из Университета Вандербильт провели исследование, в ходе которого было выяснено, что грейпфрут, а точнее его сок сжигает калории избыточного веса. Грейпфрут не является вкусным продуктом, зато от него очень много пользы.

Пациенты, имеющие лишний вес принимали в небольших количествах сок грейпфрута или съедали половинку целого плода. Исследование доказало, что масса тела, а также окружность талии были существенно изменены.

Добровольцам пришлось пройти четырнадцать непростых недель. За такой промежуток времени было потеряно 7% избыточного веса. Также сок обладает уникальной способностью - работа печени улучшается, благодаря витамину C.

Грейпфрутовый сок необходимо употреблять для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Все, кто хочет иметь великолепную фигуру должны включать в свой рацион небольшой стаканчик этого жиросжигающего напитка.

Но необходимо знать о том, что грейпфрутовый сок останавливает разрушение многих лекарств в организме. И это все достаточно серьезно. Последствия могут оказаться необратимыми и носить плачевный характер. Человек может получить опасное заболевание, такое как, инфаркт.

Все же не стоит запивать соком лекарства, которые понижают холестерин. Соблюдая правильные грейпфрутовые диеты, Вы обеспечите себе легкую, беззаботную жизнь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019